Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]
回復 soular 的帖子

哎,算了,到时买点干粮吧”埃里克狼吞虎咽的吃下那两块马肉,感觉肚子里面踏实不少。又磕磕身边一个困怠商贩的柜台,“老板哪,我在找一个大约三天前来的一个商队,他们头领找我有事,你知道哪里能见到他们么?还有这个小妹妹似乎……啊,对了,瑾丫头,你来黑市想买什么?

“铁钩!铁钩!我得买铁钩!顺便淘淘有什么好东西。嘻嘻”瑾焉补充道。

柜台边的店主,小老头儿一个,精瘦精瘦的,贼眉鼠目,穿着一件有点脏的短袖外套。他看了两人一眼,歪嘴笑了一下,心想买铁钩的肯定是小偷了,看来这个大壮汉找商队也是想偷东西吧,真是见怪不怪了,不过既然有求于自己...他想了想,对埃里克说道:“那就照规矩,一个情报30G,先给钱再拿消息。”说着右手一摊,表示要收钱。

回復 北夜玄武 的帖子

嘿,我初来宝地,早就就听说伊斯塔的黑市不简单,果然是一分钱一分货。哈哈”埃里克笑眯眯的,从包里拿出30个铜板倒在手中。上前握住了要钱的手,换了一脸凶相说:“哼,这是你要的30个G,外加这点算是给你的补助,我怕你弄丢了,给你捂捂热——”(使用技能:威胁),只捏的那只手骨节嘎嘎直响。

喜感。。。  发表于 2010-12-14 12:50

"哼!你小子眼睛张哪里去了?我家埃里克大人可是一人端了整个沙贼的老家呢!实相的话就快告诉我们!不然……嘿嘿。”瑾焉双手交叉,耸了耸肩一脸不怀好意的样子。

“啊啊啊!!!痛啊!!!快放手啊!”老板使劲大叫着,引起其它摊位的人都向这里看了过来。“我说我说!”
埃里克手稍微松开一点,老板疼得眼泪直冒,只好悻悻地说:“你说的商队,三天前从沙漠抵达,老板是黑市里做买卖的米斯特,他的摊位在这里往里走100米,然后在摊位的交叉口往南拐,穿过3排摊位,在那里问问米斯特,他们都知道的。不过貌似他今天要启程去别的地方,现在大热天的,你晚来点可能就赶不上了。”原来黑市的摊位一共分成六排,平行相对,中间四排,互相背靠着背,所以摊位之间总共有三条供买家行走的通道。小老头儿咳嗽了两声,使劲把手挣脱埃里克的手掌,“要铁钩是吧?一看就知道你是个小偷,你们小偷的工具,在第五排摊位的尽头上,那里什么都有。”老板明显窝了一肚子火,接着甩给他们一句:“你们这些外地人,别太自以为是了,我只是奉劝而已,黑市有黑市的规矩,伊斯塔有伊斯塔的规矩...犯了规矩的人,“黑月”不会放过你们的...”

说完他就转过身揉着手走进了自己的店铺里间,边走还边嘟哝着什么。

回復 北夜玄武 的帖子

看起来我找的地方更近一些啊,瑾丫头,先去找我的旧上司吧,我想他这次一定说不出话了,这两头看着比我那个还好的多哪”埃里克向猫女说,接着便把骆驼身上的一些随身物品都卸了下来,放进行囊里面。“他们快要走了,咱们得抓紧,不然可是大麻烦,过会儿大哥再陪你去买铁钩,哎,对了,他说什么盗贼,你难道还真是…”战士下意识的摸了了摸自己后腰。

见埃里克的反应瑾焉有些不满的嘟起了嘴“要是真有心偷埃里克大哥的钱袋我还陪你砍价做什么。”轻声冷哼了几声,自己抱着猫咪走了一段路,见埃里克没跟上来。回头喊道“不是说他们快要走了么?还不快点跟上去追他们?”

两人来到南边第四排摊位那里,只见整条路都是做买卖的,也不知道那个米斯特到底在哪一个摊位。埃里克还记得门口那个商人说他快要走了,两眼只是盯着空摊位去看,没有理会两旁的招呼。前面有几个人正在七手八脚的在给货物上托架,埃里克一眼认出一个熟悉的身影。
唉,这不是我老头领么,这么快就要离开这里啊”埃里克想起前几天被抛在路边,气就不打一处来,一巴掌重重的拍在那人肩上,“你#%#的,你说我搞没了你两匹骆驼,你看看,我都给你找回来了,还给你,把我剩下那点佣金拿来,我这几天过的狼狈的要命,你总得把我该有的给我

回復 caprick 的帖子

那个叫米斯特的老首领,头上缠着南方沙漠地带常用的米黄色裹头布,两撇粗大的胡子在嘴唇上方分开,胡须颜色花白,身穿米黄色的棉质长跑,肚子有点挺。他原本正在粗声粗气地指挥员工上货,突然觉得肩膀猛地被人一拍,力道大得出奇,顿时痛彻心肺。幸好自己皮粗肉厚,不然恐怕会当场痛昏过去。忍着痛,他回过头来,看到比他高了一个头,一身新铠甲的埃里克站在自己面前,用略带幸灾乐祸的眼神看着自己。

“埃里克...你怎么还没死?”他揉着肩膀,皱起眉头问道,声音略带沙哑,“你弄丢了我的骆驼,我之后又买了两匹新的。你现在跟我说旧的找回来了,我要这么多骆驼干嘛?”他摊摊手“而且你自己失职在先,现在还要我还你什么劳务费,你以为我是慈善家吗?”说罢,他身后转出来一队腰缠刀剑的粗大壮汉,大概五六个人,领头的是一个跟埃里克差不多高大的剑客,一身铁铠,一柄大剑背在身后。他们将手臂抱在胸前,恶狠狠地盯着埃里克跟他旁边的瑾嫣。

“劝你别再纠缠了,我们忙着赶路,保镖早就雇好了。在这里开打,你可一点胜算都没有。”米斯特笑了笑,对埃里克说。