Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]

“两天?”忆璃微微一笑:“这也不像乌都姆说出来的话。这样吧,7个金币我留在这里,夜魔之血的下落,还要桑德里酒吧的情况。这两条消息,我今天晚上就要。我想老板不会不懂这行里的规矩吧?收了我的钱,没理由不给我想要的东西,对不对?”
转身走到门边,从门帘中看看外面,然后慢慢挑起布帘,走出隔间。

PS:忆璃网速慢,GM代发她写的。
玩家忆璃,“说服”技能升级,经验值500,技能点30,属性点5,等级1→2

话说瑾焉到手了盗贼特典,出了服装店找了个角落里面换了起来。又戴上了护腕和新鞋子,整个人看起来焕然一新。然后屁颠屁颠的跑去埃里克,拍了拍他的背。(表示够不到他的肩膀。)
“埃里克大哥哥还要买别的什么么?如果没有的话我们就去黑市吧?”

(表示够不到他的肩膀。)囧。。。  发表于 2010-12-14 12:46

回復 soular 的帖子

埃里克换上新衣,又将铠甲套在外面,钻出更衣室,却发现猫女不见了。
这丫头,跑哪去了”埃里克撇撇嘴,向那个行为怪异的老板道个别,打算到店外找找。正当埃里克牵回门口的骆驼,猫女忽的在背后出现,笑嘻嘻的跟他打招呼,请他去黑市。
好啊,我跟你同去吧,不过咱们可要当心些,听说伊斯塔的黑市是摆在明面上的城中城,你去黑市买东西一定要万分小心。哎,不过你这身装束从哪来的?我怎么没注意你还带着其他衣服?”埃里克敲敲铠甲,“喂,可不要当小偷啊!

“嘻嘻,老板送的~”说完神秘的笑了笑,带着猫猫拽着埃里克往黑市的方向前进。

埃里克看到这个丫头行踪诡秘,稍微起了点戒心,虽然他听说过猫人族,也欣赏他们的灵巧,不过人心隔肚皮,谁知道……战士转念想想,决定在去黑市的路上盘盘这个猫人女孩的底细。
瑾丫头,你都离开家几年啦,你故乡在东方还是西方呢?你这么些年也去过不少地方的么?有啥好玩的地方给大哥介绍介绍怎样?说不定以后我也想去看看”战士一边牵着骆驼,一边看着这个牵着衣袖在前面走的兴冲冲的少女。

回復 caprick 的帖子

“我家离这儿挺近的呢。妈妈老是要我学这个学那个的听着就烦。然后就带着小黑出来了。”瑾焉怀中的小黑反常的蹭了蹭她,倒把她弄的有些莫名其妙了。
“也没去多什么地方,就带着小黑随便走走,没钱了就去做些任务。倒也蛮有意思的。”

哎,原来是个离家出走的丫头啊,你出来这么久,家里也没找过你啊?不过你正说起做任务,我倒是想起来了,在告示栏那边有个找猫的任务,你要不要试下”埃里克看了看远处,看见黑市已经不远,“唔,那边会不会打听到我之前那个商队头领的消息也说不好,总之看上去那边的人倒也不是什么善类。瑾丫头,小心别惹乱子,有麻烦就记得躲到骆驼上

似乎是下意识的忽略,瑾焉并未对家人的事情在做解释而是直接跳入任务的话题中。
“nya!抓猫猫的?当然咯!不过这样的任务交给小黑就足够了。嘻嘻。”说完拍了拍小黑,一本正经的说道”等下我们去告示栏那儿接找猫咪的任务。你要负责去找喔!找到了带回来,姐姐请你吃鱼!“小黑猫挥舞挥舞了小爪子似乎在抗议着把他寻猫使,但听到了鱼立刻安静了下来。不做第二选择的从瑾焉的怀中跳了下去,像在说”这么简单的任务就包在我身上了!“

埃里克看到少女跟小猫说话,觉得很奇怪,但是看小猫似乎可以听懂少女的语言。埃里克摇摇头,这一路上经历的事情太多,很多事情已经见怪不怪了。这小丫头离家的原因或许也是文化不同造成,索性不再问下去。
没过一会儿就进了黑市,埃里克知道这里水大坑深,稍有不慎也许也会搞出乱子。又赶上中午时间,所有的摊贩都困乏起来,埃里克想起自己和猫女走了一上午,到现在还没好好吃饭。
哎,瑾丫头,你要不要吃点东西,反正我是饿了啊,我也不知道这些东西合不合你胃口,不过我先吃点”战士打开行囊,掏出一大块包好的熟马肉啃咬起来,接着又对猫女嘟哝不清的说。“呜,那奥布奥劳点(喂,你要不要来点)?”(熟马肉-2

望着马肉瑾焉苦着脸“埃里克大哥,有没有别的?比如馒头。。。什么的?要是没有。。。。那去完黑市再说好了。”