Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]
虽然有布篷遮顶,可后面的隔间里仍然热得吓人。
忆璃一走进来,就闻到浓浓得裹着汗臭的烟味,幸好有面纱遮挡,乌都姆看不到忆璃皱起的眉头。
在一张凳子上坐下,忆璃把小口袋放在身边的木架子上,直接开口道:“今年新生的死骨菌,黑市上正是高价的好货。老板感兴趣吗?”

回復 爱飞的花 的帖子

乌都姆笑着点点头,回身拿出5个金币,“算我便宜点,最近不景气,沙匪猖獗。”说着伸手去拿那包死骨菌。

忆璃手指一勾,将小口袋勾回自己面前,慢慢摇晃着袋子,也慢慢摇着头:“老板,这话可是开玩笑呢,谁不知道你乌都姆是满黑市中最精明的药贩子,黑市每天的行情你可是一清二楚的。你我合作也不是一年两年了,沙匪可不是你来唬我的消息啊。这些菌子,我随便放出去,街头的傻子卜卡尼也会出上8个金币的。”忆璃的声音里带上了笑意:“看在我一大早就上你的门,老板就别跟我开玩笑了。”

回復 爱飞的花 的帖子

乌都姆看了看忆璃,又看了看她手上的死骨菌...“7个金币吧,你我都不吃亏,最近伊斯塔黑市药贩子供货商不知道怎么着,突然增多了,所以,价格也略微下降了一些。”

药贩子多起来了?”忆璃微微眯起眼睛,看着乌都姆闪烁不定的目光,略略思索了一下,点点头道:“那好吧。7个就7个。不过…………”忆璃用眼睛看着木架子上的瓶瓶罐罐,
慢慢的开口:“不知道最近黑市上苏布特大嘴蛙的皮是不是有货呢?”抬手把小口袋放在乌都姆手边的架子上。

回復 爱飞的花 的帖子

乌都姆看到她接受了条件,心下暗喜,一听她问道大嘴蛙的皮,立刻想到她可能会提出什么回本儿的条件来。于是咳嗽了一声,拿起死骨菌收到了身后的抽屉里:“苏布特大嘴蛙的皮啊....最近缺货啊。我这里只有一个,还是朋友寄放在这里卖的,价格方面,5个金币,不能讲价...”说着他倒了一杯伊斯塔的特殊饮品,放在忆璃面前。“大热天,喝点东西吧。”

看着眼前乌迹斑斑的杯子,忆璃稍稍抿了抿嘴唇,慢慢端起杯子,慢慢端到嘴边,轻轻掀起面纱的一角,露出下巴上雪白的肌肤和鲜红娇嫩的嘴唇。那小巧的嘴唇上正含着一朵甜蜜的笑意,微微翘起欲饮水的样子。
透过面纱细致的经纬,忆璃看到乌都姆油滑的脸上闪过的一瞬间的痴迷,唇边的笑意更浓,假装不在意的轻轻说道:“哦,那么,夜魔之血呢?”

回復 爱飞的花 的帖子

乌都姆愣了一愣:“夜魔之血?那是什么?是药物吗?什么名堂?说来听听。”接着又自己嘟哝起来:“夜魔...夜魔,大陆上没有夜魔这种东西吧...?”

“哦………………老板不知道吗?”忆璃放下杯子,慢慢的站起来,望着身高比自己低一头的乌都姆,声音里带着失望:“看来,我找错人了。伊斯塔城黑市人人称道的乌都姆也有不知道的呢。”说罢在乌都姆面前摊开手掌:“那么,把7个金币给我吧。本来还想老板要是知道并且能帮我弄到的话,这7个金币就当订金呢。看来,我还是向后街的老查般斯打听打听吧。”

回復 爱飞的花 的帖子

乌都姆想了想自己的金币,咽了口口水,摸着肚子咧嘴笑道:“其实我是真不知道,我觉的整个黑市,如果是我不知道的东西,查般斯老头子就更不可能知道了。不过,如果你可以把这七个金币留下来当订金的话,我倒是可以帮你打听打听。但至少也要两天以后才会有回复,你看怎么样?”