Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]

回復 caprick 的帖子

金发男子一听埃里克的话,立刻激动万分:“哦哦~~买内衣嘎~我们最近推出了两款时尚内衣内裤,草莓内裤和小熊内裤,穿上去绝对艳丽婀娜~,衣服的话,我这身粉红色的衬衫如何,舒服~透风~凉爽~~。额,还有旁边这个小妹妹可以换的衣服也很多呀,你们可以随便看看。”他边说边用纤细的手指上下舞动,绘声绘色,手腕灵活无比。

只见服装店里,有很多衣服,从内衣到外套,各种各样,低档的、高档的、玲琅满目。

玩家可选项:
1.古典白色灯笼袖丝质衬衫(20G)
2.棉布短袖衬衫(10G)
3.黑色平绒外衣(30G)
4.草莓内裤+小熊内裤(八五折)= =|||(10G)
5.性感成人半透明内衣一套(20G)
6.棉袜子(各色)(5G)
7.丝袜(各色)(7G)
8.普通皮带(5G)
以上所有物件,防御+1
9.蛇皮带 敏捷+2 ,抗毒+1(200G)
10.绅士套装(300G)
11.淑女套装(300G)
12.萝莉套装蕾丝边(100G各色)
13.正太套装(100G各色)
14.福尔摩斯侦探服(200G)
15.呱太套装(100G)
16.猫耳水手服(50G)
17.伊斯塔学生装(男女,50G)
18.剑士长衫(男女,平绒,棕色,200G,力量+2,体质+2,伤害+1)
19.盗贼特典:(男女,软皮制短衫+短裤+忍者围巾,敏捷+7,1000G)
20.布裤子(各色,男女,30G)
21.丝绒裤(女,各色,100G)
22.棉麻裤(男女,各色,40G)
23.帆布裤子(各色,30G)
24.皮裤子(各色,100G)

那些乱七八糟也就算了。。。呱太这么非主流的东西怎么也有。。。。  发表于 2010-12-14 14:02

“诶!诶!诶!!!!小草莓熊熊小裤裤诶!!!!!!这个我要我要!!哇!!这个水手服也好漂亮!~我要!我要!!萝莉套装蕾丝边也好可爱啊~~~哇!!!好萌那!~还有盗贼特典诶!!!!!太喜欢了!!!!!!!!!”表示瑾焉二话不说抱着一堆衣服不断的摸来摸去,东扯扯西弄弄。然后拿着盗贼特典在身上比划“埃里克大哥这套怎么样?”

回復 soular 的帖子

穿这个”埃里克低头看看猫女比划的盗贼特典,哑然失笑。“哎,瑾丫头,你穿这个还真是不错。不过你大哥我就是晒成干尸,这骨架子都放不进去”埃里克扯了扯那个剑士长衫和肥大的皮裤子,感觉质地不错。“我还是得选这些结实耐用的,等以后旅行也能混个方便”之后又翻了翻皮带,“这个蛇皮腰带看起来挺结实的,那位……兄弟啊。你看我们买这么多,也算是支持生意,能不能便宜我们一些,最好再帮我拿两双棉袜子,额……还有……就是那个最里面穿的。这倒霉城市的风沙糟糕透顶了”埃里克脱下靴子,从里面倒出一把沙子来。之后又看了看猫女,示意她该行动了

回復 caprick 的帖子

金发男子看着埃里克二话不说地脱鞋在地上倒沙子,脸上顿时表现出一种难以形容的.....囧态。不过看在他们是客人的份上,强行让自己微笑着说:“蛇皮带200,皮裤100,剑士长衫200,棉袜两双是10G,一共是510,给你减10G凑个整数,500好了。”说着他从身后的架子上拿下了一条平脚男士粉红内裤,“这个很艳丽吧?5G,也有其他颜色的,白色,黑色,不过我个人推荐粉红色~”说着对埃里克眨了眨左眼,埃里克顿时浑身鸡皮。

乘着金发男子在和埃里克谈价钱,瑾焉悄悄把盗贼特典塞进了身后的裤子里。借着斗篷的遮掩,丝毫看不出来。【使用技能:偷窃】“那个,金发哥哥,您看我这大哥的盔甲不错吧?军装的哟!物理攻击全防,设计也很符合人体工程学。造型出自名家之手,只用了1300g您看您这些衣服吧。质感虽然不错,设计也好,但怎么也没有物理攻击的防御能力吧?这500g要价高了些,250g就公道了。这草莓熊熊小裤裤的深得我意,还有这水手服……不然凑个整数350g如何?”

回復 soular 的帖子

金发男转过头看了看嫤嫣“这个...凑整数也得凑个400吧,不然我们没钱赚了~”
玩家偷盗成功
,但日后不能再回到该店,不然会被抓。嫤嫣获得经验值500,等级2→3,属性点获得:5点,技能点100点

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克钻进更衣室换衣,没看见猫女的行窃,不过这衣服穿在身上正合适而且舒服,那身破破烂烂的衣服直接塞进了垃圾桶。又听见猫女在跟店长侃价,店长又让了一步,埃里克嘿嘿笑笑,觉得这个丫头做生意果然是专通。
嗯,店长,这衣服穿起来很不错嘛,合身,而且还挺舒服的”埃里克猛的披上斗篷,将剑支在双手下。对着镜子照了照,感觉很不错。“好了,老板,把那个小丫头的钱也算在我身上就行”说罢掏出了4个金币(埃里克金钱-400g

凶神惡煞的,怕。。。  发表于 2010-12-14 12:40

回復 北夜玄武 的帖子

一方通行看着御坂开心的吃着团子,单手托住头,把左手往口袋里一插,突然摸到一个奇怪的东西,拿出来一看,是那张已经皱 的不成样子的公告单,看到上面写着的500G报酬,一方通行心想:反正事情做都做掉了,不拿白不拿,过会就去拿钱吧。眉毛一扬,看着此时已经把桌子上的东西扫荡的差不多的御坂交代了下昨晚的事情经过,便和她一起出了餐厅往城门方向走去~~~~

回復 Accelerator 的帖子

伊斯塔驻军总部坐落在伊斯塔城的东南边城墙附近,是一座远远就可以看到的高大石砌堡垒,所以很好找,越往那个方向走,就会发现路上来来回回的守卫也越来越多。一方带着御坂缓步来到堡垒前,近看看,实际上堡垒也风化得很厉害,围着堡垒有至少40来个士兵巡逻站岗,还不算堡垒上面巡查的弓兵,真可谓是戒备森严。此时门口两个守卫看到一方走进,喊道:“站住!干什么的!”

回復 北夜玄武 的帖子

一方通行停下脚步,抬起头,看了看这高大的石砌堡垒,心想:唉外面国家的设施还真是破啊,和阿尔尼亚没法比啊。随机望向向他询问是士兵,从口袋里潇洒的抽出一张皱不拉几的烂纸说:“我是来领报酬的~~~。“

皱不拉几美~~~  发表于 2010-12-14 12:39