Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]
“喏,斜对面的那家店就是护甲店。”老板指了一下前方不远处的一家名叫“铜墙铁壁”的铠甲店,接着就忙自己的去了。

跟着埃里克走出店铺,也不管路上有多少行人看着,瑾焉用手随便抹了一把脸往衣服上蹭了蹭。乐呵呵的揣着小猫拍了拍口袋,“这下别说姥姥啦,再来爷爷卧病也不怕。哈哈哈哈,埃里克大哥你看我演技棒不棒?!”

回復 soular 的帖子

埃里克惊讶的看了看瞬间变脸的猫女,想想刚才那位老板,突然明白了过来。
哈哈,你这小丫头真不简单啊,那个老板和我都被你骗了”回想刚才的情形,埃里克不由得止不住笑。“原本以为你只是个流浪的小女孩,没想到在做买卖这方面,你还真是个专家,嘿嘿嘿”战士晃了晃双肩,他的肩甲到现在已经很不合身了,而且昨晚一路风沙,看来现在不去买个斗篷遮蔽一下,估计以后的路程都会很不舒服。
瑾丫头,我去护甲店,你要不要同去呢?我想让他们修修我这肩铠,怎么说也给我改的大一些,如果改不了,干脆换一个好了。你要不要也顺便买点旅行用的衣服啥的”两人走到防具店门口,埃里克向瑾焉询问。

回復 caprick 的帖子

"好呀好呀!得去买身新衣裳了呢!"满足的摸着猫咪,瑾焉欢喜的说着

回復 soular 的帖子

两人走进防具店,这是一间不小的店铺,石头砌成的墙壁上挂满了崭新的铠甲,店主是个20来岁的健壮年轻人,皮肤黝黑,嘴唇很厚,头发卷卷的,他见到壮汉与猫女出现在门前,立刻迎了上来:“欢迎欢迎~有什么可以为两位效劳的吗?”边说边露出开朗的笑容与洁白的牙齿。

回復 北夜玄武 的帖子

这位小兄弟,我想买件斗篷,还有你看我这个肩铠,如果可以修改的话,我很想重新打造一下,这个肩铠实在是太老啦,每次穿上都觉得浑身不舒服”埃里克说罢又看看自己的手脚,“啊,对了,如果可以我还得换个手套和靴子,总的一共能有多少钱啊

年轻人瞅了瞅埃里克的肩铠,说:“你先把它脱下来给我看看,这是萨尔特的军队护铠,萨尔特的铠甲有一个特色,是防电击。我这里有一些大号的萨尔特铠甲,如果你想买全套的话,2000G就够了,如果只要肩铠,那就算你500G,全新的哟,而且附加抗火雷元素属性。如果只是修理的话,也可以扩大体积,那么工本费算你100G。另外,大号斗篷有5种颜色,红色,白色,深蓝色,暗绿色和黑色。不知道你要哪一种。手套的话,棉麻的10G,皮手套15G,精铁手套200G,精钢手铠是400G。”说着他又走到一个大柜子前面,里面摆满了靴子,他指了指靴子说:“这些,你们自己选吧,这里有很多。”

靴子:布靴20G
     硬皮靴30G
     软皮靴60G
     铁靴250G
     钢靴500G
     贵族软靴:红,绿,蓝,紫,黄,白,黑,单价2000G
     草鞋:20G
     功夫布鞋:30G
     短帮皮鞋:棕、黑、白 ,单价100G

“然后,我!我!我!”瑾焉举手跳起来表示要买东西。
“帅气的大哥哥!我要可以加速度又有加些防御的装备。帅气的大哥哥有什么好的介绍么?不过瑾焉没有很多钱钱的说……”说完少女吐了吐舌头,样子很是俏皮。

回復 北夜玄武 的帖子

唔,这个全套的萨尔特铠真不错啊,我这么多年都没见到了,这一套也有防雷火的那个什么吗?一套是不是连同靴子和手套都有”战士实在听不懂什么抗性这些。“哎,小兄弟,你帮我估估我身上的这个护胸,背甲,护腿,肩铠能值多少钱啊。如果够钱的话,我想换个全身的。就那个全套的

“嗯,有的,小妹妹,这个架子上的软皮靴和功夫布鞋都是加速度的,软皮靴没有功夫布鞋快,但是防御却稍微高一些。还有就是这对沙狼皮护腕,前天刚到货,有魔法属性的哟,防御和敏捷都加,不过就是价格会稍微贵一些。”接着他对埃里克说:“这位大哥,2000G的全套互铠是没有原本魔法属性的,如果要加魔法属性的,价格是4000G,防御火元素和雷电。你身上的这些铠甲...”他仔细打量了一番,接着说:“肩铠太旧了,卖不贵,不过胸铠护背和护腿加起来,应该可以卖个1200G左右。肩铠就只能卖100G了。那么这样加起来,要买一整套魔法属性护铠,包括肩铠、护胸、护背、护腰,护腿,精铁手套,精铁靴。总共是4000G-1300G=2700G。你看怎么样?附魔的作业当天就可以完成,你晚上来取就可以了。”

玩家选择:1.软皮靴:防御+6, 敏捷+3
         2.功夫布鞋:防御+3, 敏捷+5
         3.狼皮护腕:防御+5,敏捷+3,光元素抵抗+1,抗死灵+2
         4.雷霆国军铠全套(无属性):2000G
         5.雷霆军铠全套(抗火雷):4000G-1300G=2700G