Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]
羽落弦微微笑道:“那正好呢,小生也是出来乍到。一起来看看吧,说不定能发现什么有趣的书呢。

水旋:“好啊,小羽哥哥。我们去问问那个姐姐。”

羽落弦和星梦水旋一起走到柜台前去,向精灵族的少女问道:“这位小姐,您好,我们都是刚刚来到这个地方,对这里的一切不太熟悉。能否耽误您几分钟的时间,向我们介绍一下这里的图书呢?不胜感激~

回復 Delilah 的帖子

粉红头发精灵少女抬起头,打量了他们一眼,轻轻咳嗽了一声,指着他们身边的书架说道:“从门口开始,分别是魔法史、魔法道具制作、魔法教义分类、魔法元素专栏,然后接着是按照系统划分的书架,光魔法、影魔法、创造魔法、幻景魔法,生命魔法,破坏系魔法,四元素魔法,还有就是魔法药水调制、炼金术,占星术,占卜术,矿灵,东方魔法介绍等。要找什么书,自己去书架那边看....呵欠”
少女对自己的店铺了如指掌倒背如流,背完一大串,接着一低头,继续看起书来。

羽落弦心想,还是先了解一下魔法体系吧,有了整体的把握才好进一步学习嘛。于是移步魔法史部分,打量着满书架的图书。

另一端,走出诊所正准备去吃早饭的一行人。由比较熟悉路的一方通行领着御坂,猫人族的少女和其猫咪,走进了附近一家名为“思韵”的餐厅。随便找了个较为清静的位置,猫人族少女挥了挥手叫来了侍应。

“小御坂想吃什么?”猫人族的少女笑眯眯的看着御坂问道。
“酱米团子!酱米团子!御坂御坂好想吃的说”
看着一方通行无所谓的样子,猫人族的少女合上了手中的菜单,点了三人份的酱米团子和一些饮品。(早餐-15g)

一顿和谐的早餐吃的差不多的时候,猫人族少女表示要去黑市买些东西,而此时餐厅外出现了一道熟悉的身影……

回復 soular 的帖子

埃里克找回骆驼,正觉得心情舒畅,看了看骆驼身上的战利品,如果卖了,可又是一笔不错的收入。
正在街道上缓步慢行,看见前方一个灵活瘦弱的身影,大眼瞟着自己,走近辨认,原来是当初与羽公子一行在诊所看伤的猫人族少女。
哎,小丫头,你不是在诊所的那个猫人女孩吗?怎么,你的伤这么快就好啦?跟你一起的几个同伴呢?那个白毛小鬼急冲冲的走了,也不打声招呼。我们昨晚闹了一夜,可真是累坏了,不过我们可帮你报了仇哈哈,那群沙贼都被我们一网打尽了。不过你貌似中的是枪弹伤,奇怪,当初那群沙贼没几个用枪的,莫非我们还给放跑了几个”埃里克拍拍骆驼,向猫女炫耀昨晚的战利品。“不过闹了一夜,现在也觉得好困,等会儿把杂事办完,我也想找个旅店好好睡个一觉。啊——”说完又重重的打了个哈欠。

回復 caprick 的帖子

“呀!是在诊所的大嗓门叔叔。”猫人族少女一脸惊奇的看着埃里克和他手中的战利品。
“我叫瑾焉呢……“少女嘟了嘟嘴不有些不满“猫人女孩”这样的称呼,随后继续说着”医生说没什么大碍了,这不就立马放我出来了。”
关于沙贼和枪的问题少女笑了笑,又将之前同漂亮姐姐的回答重述了一遍。
“看你样子是要去前头那家店铺卖了吧?我要去黑市买东西呢,反正顺路不如你我结伴一块儿去?路上也好给我讲讲你们的经历。”随即掳上小黑猫,一脸期望的看着埃里克。

回復 soular 的帖子

呵呵呵,你还不是一样,叫我大嗓门叔叔”埃里克摸了摸猫女的脑袋。“我叫埃里克.迪曼斯,是自由佣兵”埃里克又用右手锤肩的方式向这个猫女敬了个礼。
这些东西想去拿去武器店卖掉,说不定可以卖个好价钱啊,只不过我这个人嘴笨,伊斯塔的商人也都是精的要命。不过瑾丫头你去黑市做啥?那边都是些流民商贩,听说还有一些地痞流氓总喜欢在那边滋事,你这么年轻,过去不太好吧。同去同去吧,不过你身体不好,我让你骑骆驼”言罢,埃里克牵了骆驼过来,“我牵着走就行,小心摔下来,反正时间还多

回復 caprick 的帖子

“嘿嘿……”瑾焉不好意思的笑了笑。“不过说到卖东西我可拿手了呢!待会儿我帮你说。”一脸跃跃欲试的表情,听着能骑骆驼眼睛里冒出了异常闪耀的光芒“这可好,我长这么大还没有骑过骆驼呢。”也不推脱,把小黑猫交给埃里克,自己小心的翻上骆驼,再伸手接过小黑猫,让它趴在自己的怀中。跟着埃里克往商铺前进~~