Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]
吸血鬼?”既能变成蝙蝠,果然不是普通族类。羽落弦立即合起折扇,警觉备战,仔细注视着黑衣男子的一举一动,并向一旁的矮人问道:“喂,能把宝座砸开么?剑士君有危险了。。。

回復 Accelerator 的帖子

吸血鬼看到一方赤手空拳地打了上来,略感讶异:“好一个不知死活的小孩子...”,谁知一方一拳打到的时候,他已经不在宝座上了,这一拳打空,由于使用了矢量加倍,宝座的椅背被劈了个四分五裂,埃里克也趁机抽出了长剑。

哪想此时黑衣吸血鬼突然出现在了羽落弦的面前,而且近在咫尺:“哟~公子哥,东方来的吧?发什么呆呢?”羽落弦还没反应过来,背后重重挨了一击,明明1秒钟以前还在面前的吸血鬼,不知何时已经到了身后,虽然是对方赤手空拳打来,但是也喉头一甜,一口鲜血涌了上来。(Hp-20)

格里姆大吼一声朝着吸血鬼劈了过去,无奈速度太慢,吸血鬼快速按住他的脑袋来了个风车翻,落在了格里姆背后,顺势一脚踢在了他背上,格里姆防御力很强,虽然觉得刺痛,也没有受到太大的伤害,但适才前冲的力道没收住,一下子扑在了地上。

他趴在地上迅速回过身来,对着吸血鬼,横起战斧说道:“这东西怕阳光!厌恶大蒜的气味!白天是不出门的!专门吸取人血,是不死族的一支!寻常武器很难打的!”

回復 北夜玄武 的帖子

“喂,矮子,咱两站到一起,白毛的小鬼,你保护好这个黑发老弟,”埃里克往地上吐了口痰,这样的敌人他生平第一次见到,刚才幸好震碎了石座,埃里克得以捡起剑,站到矮人身旁。
“白痴,你这个房劳过度的神经病,要打记着找对人!”(使用技能:挑衅),言罢,埃里克再次举起盾牌(使用技能:格挡),右手长剑向后,(准备技能:反击+剑术)。

回復 北夜玄武 的帖子

嘁......一方通行转过身,拍了拍身上的灰尘,听见了战士的话,一时没听懂房劳过度是什么。格里姆说吸血鬼怕大蒜,可现在哪里有大蒜啊,便喊道:谁身上有人带大蒜吗?”说完也不管三七二十一,又一次朝处在格里姆身后的吸血鬼冲去。同时也由于看见了吸血鬼的攻击,心理做好了随时使用矢量反射的准备。

羽落弦一惊,向前倒去,没想到黑衣人的速度如此之快,电光火石之间已到在石室内绕过半圈。羽落弦左手撑地,迅速翻身而起,心想以血为生的种族不知是否会对触血即溶的药物有反应,凌空中扇面轻轻开合,数只银色的细针无声息的向吸血鬼飞去。(使用技能:暗器+医药→毒药)

吸血鬼眼见埃里克原地跟矮人摆出防守的姿态,一方通行毫不顾忌地又一拳挥了过来,他也毫不犹豫地欺身上前。一方的动作挡住了吸血鬼的视线,所以他没看到暗中飞来的银针。

只见他突然消失在众人眼前,一方本想攻击,谁想吸血鬼突然消失,还没来得及反应,他看到黑衣男已经离自己三公分不到的距离了,此时吸血鬼的位置已经落在了他拳头的攻击范围圈之外,或者说是因为太近了,根本来不及把手臂的力道收回来。

“啧!不知死活。”刚说完只听砰的一声,吸血鬼一拳打中一方的腹部,这一拳力道大的出奇,可能是因为吸血鬼刚才看到一方毁坏石椅,所以准备第一个放倒他吧。

回復 北夜玄武 的帖子

一方通行早知道他可能用这招,立马不管已经冲出去的拳头,加快心中的运算速度,欲反弹吸血鬼的攻击。(使用技能:矢量反弹)

当吸血鬼的拳头击中一方的腹部时,浑身猛地一震,“咦?”,接着一股巨力推着自己向反方向飞去,不过他平衡能力很好,飞出几米后在半空翻了个身,稳稳地落在了地上:“矢量反射?你就是德.卢卡特的那个试验品?坎特那个老家伙派你来的?”

刚说到这里,突然手臂微痛,原来刚才羽落弦发出的银针有一根此时正好扎在了他左臂上,其它几根银针由于他跟一方通行在空中的互动而落空了。

“嗯?”他低头看了看扎在手臂上的银针,“嘿,你是不是觉得凭一点毒药就可以毒到我呢?我研究药物的时间比你们全家人的年龄加起来恐怕都要多呢~”, 他笑着对羽落弦说道。

回復 北夜玄武 的帖子

"嗯?"当一方通行一听到矢量反射这个词时就呆住了,怎么回事,他怎么会知道我能控制矢量,他怎么知道我是学园都市的,试验品.....什么叫试验品,坎特....坎特又是谁???一时间千百个问题涌上一方通行的心头。完全没有意识到吸血鬼中了毒针,一方当场就愣在了那里,他想到自己的过去,从小就是在学园都市接受超能力的开发而从未去过其他的地方,而在被开发的学生之中他也一直是个默默无闻的家伙,为什么这个吸血鬼会知道自己那?他突然有一种感觉,自己的过去仿佛并不真是自己的,就像是一场被刻意安排了的戏。对了,坎特,他问我是不是坎特派我来的......”嘿~~~! 原来你小子还记得坎特,哼哼......那你应该知道我是来干嘛的了.......“于是一方通行将计就计故意装作一脸不屑的样子冷笑说道。

吸血鬼盯着一方通行,眼神中无法看出他此时在想什么,只听他说道:“撒~谁知道呐~我只是好奇他怎么还没有死,进行秘密非法研究了这么多年,竟然能把你藏得这么好。不过我唯一知道的就是.........该怎么对付你了!”

刚说完他双手手掌向上猛地一抬,刹那间整个洞穴的所有火把同时被熄灭了,顿时伸手不见五指。只听天花板四周传来吸血鬼的回声:“作为血族巫师我对坎特的研究一点兴趣也没有,他既然派你来了,可能以为把握了胜算,可惜你暴露的太早了,如果出其不意地击中我,或许还有几分胜算,作为试验品,你身上的漏洞太多了!哈哈哈哈哈,准备受死吧你们!”

突然格里姆大叫一声,背部不知被谁狠狠地砍了一刀,此人速度快得出奇,一刀砍过立刻后退。只听吸血鬼的声音遍布整个洞穴的每一个角落:“阿拉尔!我忠实的仆人!让我看看你这个二当家的本领吧!好好招待这群客人!哈哈哈哈哈”