Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]
虽然夜晚的风缓解了白天逼人的暑气,但没有星光月光的夜晚,依然没有人喜欢只身行走在魔魅纵横的沙漠之城,更合况,近来这原本并不太平的伊斯塔城又出现了不少奇怪的人,发生了不少奇怪的事。
诊所虽不大,但这温暖的灯光却还是让人在黑漆漆的夜晚有了安心和安全的感觉。
忆璃步履轻巧的走过柳月身边,一丝淡淡的蕊珠百合的香气飘过。
慢慢的在椅子上坐下,这才轻轻的抬起手,长长的锦袖滑下,露出手腕上光润闪烁的紫晶手串。
无声的将一只柚木盒子放在桌上,这才轻轻的道:“龙诞液,伏蛾胆,还有勾心草,这些可都是大陆上各国都明文禁售的东西啊,想要找到可不是一件容易的事呢。”
说罢抬眼望着星梦柳月,眸子里说不清是笑意,还是冷意。

回復 爱飞的花 的帖子

柳月笑着点了点头:“好~好啊~忆璃你的本事就是大啊~别人找不到的东西总可以被你找到。”说着他小心翼翼地将柚木盒捧起,回身走上楼去。看样子是先要将东西放在安全的地方。

此时忆璃身后床边的御坂发言了:“呐~猫咪姐姐~这个姐姐好漂亮呐~她手上戴着的东西是什么呐?~御坂御坂表示好奇。”

看似无意的回过头,眼光飘过躺在床上的猫耳女孩,声音里带了温暖的笑意:“这位姑娘,看来伤得不轻啊。那种机械的东西伤人还是真是厉害。”然后慢慢的站起来,无声的走到床前,盯着猫耳女孩说:“不过幸亏找对了地方,柳月医师是这个城里少数会治这种伤的人了。
微微侧头又看了看御坂:“姑娘想是饿了吧。柳月医师没有给你们准备晚饭吗?”

回復 爱飞的花 的帖子

“嗯嗯!饿了饿了~御坂的肚子咕噜咕噜~但是但是一方说很快就会回来的额~”御坂回答道。

猫人族少女看着御坂摇摇头,表示不知道那手串是什么东西。
听着漂亮女子的话。猫人族少女干笑了几声
“我妈妈一直都说我是死神不爱的少女,怎么闹都死不了,当真验证了猫有九条命这句话。”

似乎不想在这个话题多做纠葛,少女转移了话题“漂亮姐姐,你手上的手串是什么?”

哦?这个吗?”忆璃抬手看了看手腕上的紫晶手串,微微一笑:“装饰而矣。”
眼波流转,扫过猫女的眼睛:“这位姑娘应该不是从东方来的吧,怎么会受这样的伤?”

回復 爱飞的花 的帖子

猫人族少女真的很想说‘全是那该死的白毛害的!’但转眼看着御坂一直笑眯眯的脸蛋,话到嘴边偏偏硬是给咽了下去。
故作深沉“这是一个很漫长又很苦闷的无聊故事……”可装不像惹的御坂洛洛直笑,小黑猫似乎也笑的乱在床上滚来滚去。
猫人族少女白了御坂一眼,又敲了小黑猫一记板栗。随后偷瞄了一眼漂亮的姐姐,又看了看那一人一猫,猫人族少女叹了口气,缓缓开口。
“我不过是去“借”一份文件,结果被人“偷”走了不说。还被误以为是盗取文件的盗贼,结果就被打伤咯。好在那时有小御坂和她家那白头发在。这不,后来遇到了东方来的商船,黑头发的都是好人,他们一起把我送来了这里。”

忆璃摇头轻笑:“什么白头发黑头发的,好乱啊。”然后望着猫女眨眨眼睛:“反正是遇到不该遇到的人受了伤,遇到该遇到的人获了救。对吗?”
伸出细白的手指,轻抚一下猫女的脸颊,低语着:“人和人之间的际遇,就是说也说不清的,对吗?”收回手,有意无意的抚着腕上的紫晶手串。
才又要说什么,忽听身后楼梯上响起脚步声。

回復 爱飞的花 的帖子

星梦柳月貌似已经将真贵药材藏妥善了,此时正走下楼来:“忆璃啊,你一路上很辛苦了吧?要不要一起吃个饭呢?正好她们也都还没吃。”

说着看了看御坂说:“你哥哥可能今晚过不来了呢,不如一起吃夜宵吧。”

御坂也没有拒绝的意思,两颊红扑扑地十分兴奋,点了点头:“嗯!御坂御坂表示赞同~!”

于是柳月亲自下厨做了一桌简简单单的夜宵,等猫女、御坂还有忆璃分别坐到了饭桌前之后,柳月从身上掏出了一叠包裹得很好的钞票。交到了忆璃手中。(玩家忆璃:金钱+2000G)

“这是你应得的”他笑了笑,然后也坐到了桌前,“忆璃啊,其实我还有个委托,就在伊斯塔城内,桑德里酒吧传说有人出售夜魔之血,你帮我去打听打听吧,好吗?”

忆璃伸手解开披风的带子,将披风脱下放在膝头,灯光下露出一头长可及地的闪闪发光的银白色长发。
探手取了钱,轻轻念动咒语,一叠厚厚的钞票消失在手腕间。然后才抬起头来,望着星梦柳月:“柳月医师的胃口也越来越大了,那种东西也想要了吗?忆璃记下了,会尽力去找。”
不知哪里有风吹来,吹起银色的发丝,忆璃心念一动,抬头问道:“近来城中不太平,不知忆璃可不可以在诊所等到明亮再走呢?”