Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lykánthropos

【非广告】一个留意了挺久的网站

回復 Delilah 的帖子

是啊...我随便输了个e_mail...就是这行的其中一条~~..

回復 北夜玄武 的帖子

O_O...好厉害...挖掘了好多出来...

回復 a8800901 的帖子

咦?我没留意到...是会立即弹出吗?还是要触发什么按钮才弹出?

回復 a8800901 的帖子
啊!!页面已经变了。昨天不是这样的

回復 ninivampiry 的帖子

是时间问题吗?有时候它会关闭服务器的...有时候又换页面...很不确定...
也有可能是绿坝拦下了吧~

!!!!!!昨天应该是开放活动!!!
我居然忘了,它有些时候会不定期开放,开放时间很短。但是以不同的方式递给有缘的人进入网站的方法的....但进入网站的人必须保证不泄漏里面的任何东西...所以我搜索过也只知道他们有这样的不定期活动...昨天应该就是这样的时候,居然错过了...已知的上一次已经是08年了。
我应该填e_mail的...这样就能揭开这群人的真相了..
Lyra???你有签到e_mail吗?

Lykánthropos 發表於 2010-12-1 11:04
我居然忘了,它有些时候会不定期开放,开放时间很短。但是以不同的 ...

沒有..不感興趣= =

Lykánthropos 發表於 2010-12-1 11:04
我居然忘了,它有些时候会不定期开放,开放时间很短。但是以不同的 ...

嗯?你們的初始頁面和我不一樣么??
我今天還能進昨天那種頁面 然後他讓我填email我就填了.
之後他說
CHECK YOUR EMAIL FOR A CONFIRMATION
我CHECK完了
他說
THANK YOU
YOU WILL BE NOTIFIED WHEN THE RELEASE BECOMES AVAILABLE
就這樣..不是什麽開放註冊的時候吧應該

好吧 我想起了無頭騎士異聞錄 dollars..

回復 北夜玄武 的帖子

反斜杠之后随便输入什么字母数字都会跳到这页的...