Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

谁能帮我研究一下这个问题.....

楼主
话说我们院子里有一只猫  叫声很像小孩子哭 诡异的是每次听到它叫后的几天 院子里就有人办丧事    它平常不怎么叫的 但有一次 它连续叫了三个晚上 很吵人 第四天下午 院子对面的转角处就发生了车祸   一老人死亡  之后 猫也不叫了  只是过了一天 我晚上八点多回家时 在楼下忽然感到有点冷 心里有点发毛 但 没怎么在意 之后晚上睡觉时 头忽然剧烈刺痛 然后就听见自己冷静的说:出去 赶快从我身体里出去  就听到一男子声音说:你怎么知道我在你体内   我的声音有点气愤 说:出去 快点     之后头也不痛了 声音也没了  我有点汗颜 这是什么情况啊?????
沙发
让它去吧,也许你是太紧张了。思考的太多了吧,吃两个大枣,喝点五加皮,快要过冬了

板凳
谢谢关心  
还有 很抱歉 我忘记说了那是夏天发生的事 那个冷是心感到瞬间冰冷

地板
很神奇,可惜我不能回答你。

地下室
猫叫是因为猫具有灵性,很多猫是有死亡预感的,所以现在很多老人说猫叫是不好的事,还有,你那个被灵占身的问题如果是真的,那幸好你没事..我还没遇到那个问题,瞬间感到冷可能是那些东西接近你了,

地基

不好意思 再问一下 什么情况下会被灵占身?怎么避免?

地壳
我嘞个去,我真后悔进这个帖子= =

地幔
身体不好还有本身体质比较容易和那些有接触之类的吧- -当然刻意去看的话就是另一方面了。避免的话佩戴玉器吧- -

地核
其实我想说 如果听到猫叫声像婴儿哭声 说明它在发情 至于后面的事 应该跟猫无关