Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: soular

我很邪恶的在想,既然已经被挖出来……

回復 离洛 的帖子

我没填。。。

回復 soular 的帖子

。。。。。

汗毛球?  发表于 2010-11-21 16:44

当初很多人都填过了,资料还在我这里,有小舞的,有阿克的,晴川的,N叫我代劳帮他写,有我的,还有小花的。。。后来游戏貌似没人明白怎么玩,我也就没解释,由于人少,也就没继续,还为此写过一段游戏大陆的 背景历史,哎,啥年代的事情了。。。

顶楼上,莫非这是D20系统的游戏?

关键要有规则书啊,而且还得找个GM才行。。。

回復 caprick 的帖子

规则书我手里有几本,比如我曾经做过《Anima》与《七海》的GM,Anima的世界体系很动漫也很巨大,各种文化都包含在里面了,所以我写的那个游戏大陆历史就是参考Anima做的一个简写,至于《七海》则是大航海时代的游戏,全部都是围绕着欧洲各国当年的海上历险来进行的游戏,海盗,宝藏,政治、阴谋、宗教、海妖、神秘的东方等等。。。

回復 北夜玄武 的帖子

不管……继续开启,偶要RPG啊RPG。。。。

回復 北夜玄武 的帖子

fungus22f晴海大人,放出来看看把,看看吧。。看看把,不然偷偷给我也好嘛。。

回復 北夜玄武 的帖子

那么,咱们要做什么样的呢,是《龙枪》还是《被遗忘的国度》呢》?
DND系统的比较熟啊,不过是不是走D20系统的呢?

回復 caprick 的帖子

基本上在论坛上玩,首先不可能掷骰子,其次不可能及时互动,第三不可能每个细节都用随机数,所以唯一能做的就是像国外一些论坛一样,在GM安排的故事情节中,玩家按顺序撰写自己的行为与选择,GM要照顾好让他们不要死得太快,也能平稳升级,还能把故事进行到底就好。最后的经验值根据玩家在故事中的行为分配。仅此而已,网站上也就只能这么做了。