Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 文院的兄弟姐妹看过来~ [打印本页]

作者: 阿D    时间: 2010-11-18 08:59
标题: 文院的兄弟姐妹看过来~
兹本人近一年来一直处于游离状态经常消失,以致文院销声许久,故经讨论决定本院新添加一名版主,此人系才高八斗,学识渊博之辈,望大家给予支持,嘎嘎,这人是谁啊,这人就是咱们的羽洛弦——Delilah同志啦~~

大家鼓掌欢迎~~哇咔咔~~希望新的版主能带给大家一个新的文院,让咱们拭目以待吧,哇咔咔~~~

作者: 最高祭司    时间: 2010-11-18 09:40
仅代表神话院祝贺新任版主DELIIAH,也是我的老朋友啦,恭喜恭喜!撒花,哈哈,我是沙发!
作者: feng352100    时间: 2010-11-18 11:14
哗啦哗啦的亮了
作者: 逆·凌    时间: 2010-11-18 20:55
=w=恭喜新斑竹!期待除草![回头瞪一下D]
作者: Delilah    时间: 2010-11-18 22:39
D大过奖啦~~文院的未来要靠大家的支持撒~~~
8过小生想说一句,,乃把小生的名字华丽丽的写错了。。。。= =||||||
厄滴草帽。。。。
作者: Delilah    时间: 2010-11-18 22:42
回復 最高祭司 的帖子

多谢叽美人哈~~同是太阳天平的缘分呐~~~
作者: Delilah    时间: 2010-11-18 22:48
回復 feng352100 的帖子

感谢妖瞳美人~~抱一个~~
摇扇,回去和美人在文院继续讨论方死方生的问题哦呵呵呵~~~
作者: Delilah    时间: 2010-11-18 22:53
回復 逆·凌 的帖子

感谢小0撒~~o(≧v≦)o~~
除草啊。。D美人倒是先把小生的“落”字除草了。。。阿拉小生怀系先浇浇水八。。。
作者: 北夜玄武    时间: 2010-11-19 02:08
哟!我一散人路过恭喜,礼物不多还请见谅~预祝文苑的气氛天天向上~
作者: 阿D    时间: 2010-11-19 08:39
回復 Delilah 的帖子

嘎嘎,草帽我先带着,啥时候文院没草了再还你~~哈哈哈,你也可以拔点草再编一个,哈哈哈
作者: 离洛    时间: 2010-11-19 09:42
原来是无良智者阿!悲剧啊!!!!!
作者: 千秋 慧    时间: 2010-11-19 14:40
看到这条消息,脑袋不知咋地就冒出很多地“之乎者也”。。。条件反射?。。。
作者: zgyxxx@126.com    时间: 2010-11-19 18:52
新人路过  
不知所以的恭喜一下。。。
作者: Delilah    时间: 2010-11-19 19:16
北夜玄武 發表於 2010-11-19 02:08
哟!我一散人路过恭喜,礼物不多还请见谅~预祝文苑的气氛天天向上~

感谢老海~~文苑一定会朝着宅腐双修的康庄大道阔步前进滴~~
PS“苑”字真好,以后就改称文苑~\(≧▽≦)/~
作者: Delilah    时间: 2010-11-19 19:18
dqflyfly 發表於 2010-11-19 08:39

嘎嘎,草帽我先带着,啥时候文院没草了再还你~~哈哈哈,你也可以拔点草再编一个,哈 ...

兹证明:
  阿D + 草帽 = 莔
作者: Delilah    时间: 2010-11-19 19:25
离洛 發表於 2010-11-19 09:42
原来是无良智者阿!悲剧啊!!!!!

乖~~小生会好好疼爱乃滴~~~摇扇~~~
作者: Delilah    时间: 2010-11-19 19:38
千秋  慧 發表於 2010-11-19 14:40
看到这条消息,脑袋不知咋地就冒出很多地“之乎者也”。。。条件反射?。。。fungus35 ...

感谢千秋美人撒~~O(∩_∩)O
之乎者也矣言哉嘛,所谓要紧跟时代步伐么~~摇扇~~~(众:= =||||)
作者: Delilah    时间: 2010-11-19 19:39
回復 zgyxxx@126.com 的帖子

感谢介位网易邮箱君~~欢迎常来文苑坐坐~~~╮(╯▽╰)╭
作者: zgyxxx@126.com    时间: 2010-11-28 18:46

T_T  网易邮箱君。。。
不好好起名字真是后患无穷啊~
作者: zgyxxx@126.com    时间: 2010-12-3 17:39

听说可以找管理员改名字的  但总感觉太麻烦了
我习惯用 Z  这个代号  (好像有点短)
可以的话叫我  Z i   就好  
作者: 逆の蝶    时间: 2010-12-3 17:58
由于消失了很久所以今天才看到这个被顶起来的贴子
……18号啊……我心痛的一天
还是得说 恭喜新版主……
(同样近期游离状的某只无责任路过)

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4