Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: °.·★指引週年慶★·°.美夢成真 [打印本页]

作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-11-3 16:21
标题: °.·★指引週年慶★·°.美夢成真
在此許下您的願望。

1、可以是個人願望,也可以是對指引社祝福的話題。
2、每個願望都可獲得一定數量的論壇積分獎勵。
3、每個用戶每天的許願數和獎勵的積分數量沒有限制;
4、本帖回帖不加積分,所有積分從獎勵中獲得;
5、本帖嚴禁灌水。
6、2010年11月20日晚將在IS指引社頻道(3316755)現場挑選出一個最美好的願望,獎勵一份神秘禮品。
7、本活動從即刻開始,至2010年11月20日晚結束。

(本次活動建議來自會員:Delilah

作者: 离洛    时间: 2010-11-3 16:58
fungus214我的愿望是穿越武侠世界成为独孤求败的干孙子,学习独孤九剑,再穿越动漫世界的魔炮泡奈叶和菲特,萝莉大爱,额!我要萝莉后宫.
作者: 十宫子怀    时间: 2010-11-3 17:00
希望指引也和其他(magic)论坛一样,组织一些活动。。。像别人冬至会聚集在一块做什么祝福袋。。。什么的。
(虽然,可能去的人不太多。。。。)
作者: Lyra    时间: 2010-11-3 17:30
祝愿社长永远年轻
作者: Lyra    时间: 2010-11-3 17:30
祝愿我和S能有个好结局 祝Y永远幸福快乐
作者: Lyra    时间: 2010-11-3 17:36
回復 阿苏拉 的帖子

速度有点快...一两句说不清fungus22f
作者: Lyra    时间: 2010-11-3 17:38
祝所有的大家在神秘学道路上能够越走越精彩
作者: 坞桑荼    时间: 2010-11-3 17:41
恩~就近许个~期中考试争取PASS~星体投射一周内成功~
作者: elegance    时间: 2010-11-3 18:44
希望,把世界上一切东西弄明白~~~
作者: 黑桃    时间: 2010-11-3 19:33
呼呼。。。首先先祝社六周年。。
   我希望。。。下个月学生会不要开那么多的会了。。
留点时间给我上网的说
作者: 离洛    时间: 2010-11-3 19:42
希望指引社论坛成为大家的家.
作者: 黑桃    时间: 2010-11-3 19:56
希望能得到。。。。多啦A梦。。。。
作者: 千秋 慧    时间: 2010-11-3 20:05

喜欢长发,明天起来头发能再翻一倍能拖地就完美了,

作者: 梵天    时间: 2010-11-3 20:18
祝福指引社 每个人都幸福 健康、快乐 。
作者: Delilah    时间: 2010-11-3 20:28
某只低调的爬过~~~
希望指引社能够不断的发展壮大,希望有更多的神秘学爱好者在此扎根,希望社会能有更多理解宽容~~~(合十~)
估计到后来会有很多稀奇古怪的愿望冒出来吧~~呵呵~~
作者: 千秋 慧    时间: 2010-11-3 20:44
差点忘记了,,这个月要考学位英语,,,希望一定要过啊。。。!!
作者: 逆の蝶    时间: 2010-11-3 21:41
祝愿能赚多多的金币……学好占星塔罗心理……吃好吃的东西……写自己喜欢的文字……摆脱目前的纠结……(貌似好贪心)
在指引社住得久久的……
作者: 逆·凌    时间: 2010-11-3 22:04
希望老婆幸福。[揍]
嗯希望世界和平!
作者: 传传    时间: 2010-11-4 00:07
希望上这个论坛的用户能够开心  以后越办越好
作者: 沭伶蔚    时间: 2010-11-4 00:42
祝愿社里大家都学到自己想要的,找到相投的同党     对自己希望能快点升级好多看些帖子。。。
作者: nikki    时间: 2010-11-4 02:06
希望能收到smith college的offer。
作者: nikki    时间: 2010-11-4 02:07
希望拿到全奖~~~~
作者: nikki    时间: 2010-11-4 02:08
希望世界和平~
作者: zgyxxx@126.com    时间: 2010-11-4 09:32
在此祈愿  愿自身的知识与灵性得到调和
          愿世界得到变革与和谐
          愿世间少一些痛苦与不安
          愿能找到一个相爱的伴侣
          愿上天给予我奉献终身的机会
          愿指引社里的大家永远
快乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Danya8628    时间: 2010-11-4 11:11
原来指引有六周年啦,那也不算年轻了撒,那祝指引越老越辣好了~~
作者: feng352100    时间: 2010-11-4 12:54
希望这个冬天能下雪~~~~~~~
作者: 爱飞的花    时间: 2010-11-4 13:06
愿大家都怀着一颗渴求的心,带着一分严谨的态度,走在学习、研究、应用神秘学的道路上。
作者: 浅笑    时间: 2010-11-4 20:25
希望多加点金币
作者: 浅笑    时间: 2010-11-4 20:29
愿大家都能完成今生的课业
愿大家都能活的快乐些

作者: 奠邑    时间: 2010-11-4 22:45
首先先祝社六周年,后希望指引社能在现实中产生影响,超越兄弟会,最后祝各位社员身体健康,好好学习神秘学
作者: 梦中颜    时间: 2010-11-5 00:07
愿我和某人,终成眷属
作者: 梦中颜    时间: 2010-11-5 00:09

祈祷,在指引认识又离去的老朋友,在转过一层境界后在次遇见。
作者: vicy    时间: 2010-11-5 00:14
希望能在未来的时间里从指引社学到更多的东西,充实自己的头脑~
作者: 梦中颜    时间: 2010-11-5 00:18
愿所有学习神秘学的朋友,和修行的道友,
学有所成,获得相应的道果。
作者: 千秋 慧    时间: 2010-11-5 07:54
希望在不久的将来,国内能专门有一所超自然学院,那样我这样的爱好者,痴迷者就能有机会得到更系统的学习机会了.当然如果这样的学院是由指引社开辟出来的,那就更完美了,.
作者: 阶上的苔痕    时间: 2010-11-5 12:08
第一个想到了…………世界和平= =

好吧好吧,希望人生无悔,
然后,那本书怎么说的?“让当前片刻成为美好”是吧
那么愉快的每一天,所有人,所有事
作者: 阶上的苔痕    时间: 2010-11-5 12:24
最后……重温一些东西

不希望看到杀戮,不希望再看到《海豚湾》中血与泪凝结成的大海

不希望在网络上再看到,公益活动的工作人员一边抹眼泪,一边指着说,这只刚刚从熊胆提取工厂救出来的月亮熊,因伤势太重已活不过冬天

不希望看到,狗肉店外,笼子中无助的眼望向周围同类的尸体,以及旁边人类饕餮而食的那副丑恶嘴脸

我想看到他们每天都在笑而不是哀嚎

我想要楼下的那群猫,在我每天下楼时,都能看到它们吃的饱饱的,晒着暖和的太阳,然后伸个懒腰眯着眼睛目送我而去

我想要更多的生命在他们本该离去的那一天再离开这里

哪怕弱肉强食是自然界的必然法则,哪怕生老病死是生命的必修课

既然我们还有明天,那么就不要无谓的断送他们还能有的未来

作者: 离洛    时间: 2010-11-5 17:06
回復 离洛 的帖子

朱雀,你说我的梦想能成功吗
作者: 离洛    时间: 2010-11-5 17:06
回復 飛翔朱雀 的帖子

朱雀,你说我的梦想能成功吧!
作者: 晒晒    时间: 2010-11-5 18:27
哇~嘿嘿,我的愿望是和宁谈一场永不分离的爱恋。
作者: 叛逆的亡灵    时间: 2010-11-5 20:41
祝指引生日快乐~~~~
作者: 叛逆的亡灵    时间: 2010-11-5 20:43
在下 要贯彻萝莉控之道!!!!
作者: Delilah    时间: 2010-11-5 21:22
小生也为自己许个愿~~
此生最大的梦想就是拥有大大的书房,高高的书架,多多的图书~什么时候能够看到喜欢的书都买的起,而且能优哉游哉的研读,此生可以无憾矣~~
第二个梦想就是能够拉着旅行箱,到全世界旅行。看看天,吹吹风,摇摇笔杆爬爬格子,又复何求呢~~
作者: Delilah    时间: 2010-11-5 21:27
再来个脱线的~~
神啊,让中国队拿个冠军吧。。(神:我们还是聊聊世界和平吧。。。= =)
神啊,希望小生读的文都不要坑吧。。(神:要不我们先解决一下巴以冲突。。。= =|||)
作者: 叛逆的亡灵    时间: 2010-11-5 22:48
回復 Delilah 的帖子

真悠闲啊 但是我喜欢
作者: 叛逆的亡灵    时间: 2010-11-5 22:50
我的梦想啊~~~ 考上管家专 业
作者: 叛逆的亡灵    时间: 2010-11-5 22:53
在找个大小姐 每天跟着她服侍她啦 等有钱了 在开个咖啡厅
作者: 叛逆的亡灵    时间: 2010-11-5 22:56
没事时 在到别的地方看看啦 玩玩啦  逍遥在世 品味人生
作者: 满天星101    时间: 2010-11-6 03:01
祝福指引社生日快乐!o(≧v≦)o~~
希望大家美梦成真! ~\(≧▽≦)/~
作者: machine    时间: 2010-11-6 06:39
希望可以理解世界真理与智慧。
作者: 月夜流光    时间: 2010-11-6 09:05
先祝社生日快乐

希望以后可以想干什么就干什么,  不要受太多的约束
作者: 月夜流光    时间: 2010-11-6 09:09
等大了之后可以去世界各地去旅行,探险

还不用学外语就可以又能说又能听得懂
作者: 行者    时间: 2010-11-6 09:58
祝每个人都能找到自己的天命

祝每个人永不孤独

祝我天天撞见御姐啊大叔啊什么的XD
作者: 银猫Zoe    时间: 2010-11-6 20:37
我希望我期中能考的比较理想= =~~
爸妈永远健康。
指引社越办越好~~~
作者: 反玄    时间: 2010-11-6 20:49
希望社里出现几个神秘现象
作者: miliya    时间: 2010-11-6 21:10
我先祝贺指引社现在是六周年了。我希望指引社能一直办下去,在我现在呆的地方,没有人回去认真听我的“胡言蜚语”,而在这里,有人也感觉、相信“那个世界”的存在,很高兴。但也许“办下去”还是容易的,但等到人越来越多,还能保持现在的“简单”却是非常之难。外界的压力,内部的问题只会越来越多,直到新平衡的到来。我会尽我自己的力,但这需要每一个社员和管理者的共同努力,不是么?所以,指引社还有很长的路要走。现在是六周年,我17岁,未来60周年,我71岁的时候我和指引社都还在。
作者: 千秋 慧    时间: 2010-11-6 21:57
今天是我第一次听社团地课,听完后,我就又有新愿望了。我希望,最少每个星期都能有这样的课程,更希望每次的课程时间能更长一些。。(时间太短,听得感觉刚来,就迎来了结束语——虽说这样很辛苦老师。。。可是我就是想多听点,多学点。机会真地很难得)
作者: 无数的神    时间: 2010-11-6 23:13
加入共济会,并成为其领导者。重塑世界。改变现代教育体系的残缺,讲神秘学 艺术 武术纳入社会人才培养的必要科目。因为这是成就人精神境界人格修养和身体素质的条件。并且一定要将指引社确立为中国神秘学教育的核心机构。甚至要将其发扬为世界的神秘学教育核心机构。  
可是我不知道这个主题是怎样的定位,是讲今后的大业呢,还是主观的直接愿望?如果是后者,我希望指引社的大家都能好好的活着,并且在神秘学道路上走出自己满意的成果。不往这一生,也不枉在此社一聚。
作者: 无数的神    时间: 2010-11-6 23:15
还有就是最重要的——
     指引社,生日快乐。
作者: 奈奈公主    时间: 2010-11-7 12:23
我想要推妹手啊!!
作者: 绮梦    时间: 2010-11-7 16:03
希望期中考试考到好成绩,顺便期待出体成功……
作者: 一夕    时间: 2010-11-8 08:48
Delilah 發表於 2010-11-5 21:22
小生也为自己许个愿~~
此生最大的梦想就是拥有大大的书房,高高的书架,多多的图书~什么时候能够看到喜欢的 ...

为虾米把我的话都说了呢...乃确定那是乃的梦想,不是我的么??

我祝愿,大家健康幸福快乐~

指引社生日快乐!!fungus22f
作者: 坞桑荼    时间: 2010-11-8 17:23
回復 坞桑荼 的帖子

指引社显灵了~这次考试简直打了鸡血啊,哦吼吼~
作者: aagg    时间: 2010-11-9 08:51
愿我爱学习
作者: daidaidai1794    时间: 2010-11-9 13:07
今天期中考了,期望能考好...
作者: daidaidai1794    时间: 2010-11-9 13:10
希望指引社能够做一些指引社会员的专属卡片或徽章,送个老会员或者有贡献的会员,加强会员荣誉感.....谢谢......
作者: 我好餓    时间: 2010-11-9 18:56
祝愿世界和平 地球母亲青春永驻
作者: 我好餓    时间: 2010-11-9 19:10
祝愿地球母亲能带给我们更好的水晶矿石
作者: 我好餓    时间: 2010-11-9 19:11
祝愿指引社青春常驻 日日更新
作者: 我好餓    时间: 2010-11-9 19:11
祝愿我的心理学考满分 哈哈
祝愿我的水晶店生意蒸蒸日上
作者: 我好餓    时间: 2010-11-9 19:12
祝愿我成为一个优秀的灵性导师 写出优秀的灵性小说
作者: 我好餓    时间: 2010-11-9 19:12
祝愿我在神秘学院 早日毕业
祝愿在不久的将来我也能开办神秘学院
作者: 我好餓    时间: 2010-11-9 19:13
祝愿我能早日完成我的梦想 我要游遍全世界
作者: 我好餓    时间: 2010-11-9 19:13
我要帮助更多需要帮助的人,靠我的双手让爱洒满人间
作者: 我好餓    时间: 2010-11-9 19:14
我希望地球越来越美丽 如花似锦 四季如春 地球上的居民各个安居乐业 祝愿地球变成美好的极乐世界
作者: 我好餓    时间: 2010-11-9 19:15
祝愿指引社的所有成员 各个人在地球 心在极乐
作者: Veterinary    时间: 2010-11-9 23:39
   我的梦想是求知   我很烦恼不知道世界为什么有这么多谜团
   简单来说    我想知道一切   
作者: 风瑟凝决    时间: 2010-11-10 12:27
首先祝愿占星社的专业知识越来越丰富。。越来越权威!!

其余的个人的,希望一切有序、积极地向前发展,解决所有困难,得到祝福!!
作者: 最高祭司    时间: 2010-11-11 11:33

仔细的看完了大家的愿望,真的要感叹,原来大家都很会许愿啊!从国家大事到个人私事,每个人都许下了美好的愿望,也希望自己的愿望会实现。是啊,人生在世,没有愿望该怎么活?因为我们心中有梦,所以生活不会是行尸走肉。一转眼,指引社就六年了,呵呵,生日快乐!昔日的孩童如今也成长为少年了,那这位少年心中,也一定有他的愿望吧,指引社,你的愿望是什么呢?是希望见到更多的朋友还是希望提供更多更好的资源给大家?你实现了许多人的愿望,我相信你的愿望也会有人帮你实现吧!

指引社,请你帮我告诉全体社友,告诉他们一定要每天微笑,当这个世界沉沦了,你的笑容还是最纯净的存在;
指引社,请你帮我告诉全体社友,告诉他们记得要常给家人和朋友发条短信,天冷了,希望一句问候能温暖彼此的心怀;
指引社,请你帮我告诉全体社友,告诉他们要珍惜那个疼爱自己的人,因为经历过才知道,深爱一个人是这么痛苦;
指引社,请你帮我告诉全体社友,告诉他们记得要爱惜自己,复杂的社会里,不要让自己受到伤害;
指引社,请你帮我祝福全体社友,祝福他们都能够得到幸福,最简单也最深刻,最普通也最奢侈,不求大富大贵,只求平凡安逸的小幸福;
指引社,请你陪我一起许愿好吗,祝愿所有的朋友,愿望都能实现!
还有你,看帖子的你,希望这些文字能够温暖你。。。
哦,对了!指引社,偷偷地告诉你,其实,我害怕一个人。。。

作者: 我好餓    时间: 2010-11-11 15:22
回復 最高祭司 的帖子

难道....这是许愿活动的最后发言性总结吗?宣告着许愿活动的结束?!orz~~表结束啊~偶还要盖楼呢~金币,我来了
许愿,我要把金币搬回家!!!
作者: 我好餓    时间: 2010-11-11 15:22
我要成为指引社金币大王~~~
作者: 我好餓    时间: 2010-11-11 15:23
指引社金币,我来了~~~
作者: 我好餓    时间: 2010-11-11 15:23
希望金币多多对我招手~~
作者: 我好餓    时间: 2010-11-11 15:24
我希望金币对我说:GIRL~I LOVE YOU~
作者: 我好餓    时间: 2010-11-11 15:59
希望太阳公公每天都能露出大大的微笑和洁白的牙齿~
因为自从上次一瞥太阳公公的帅气之后,我就忍不住的无法自持的被它的帅气着迷~从此为他的微笑神魂颠倒~
作者: 我好餓    时间: 2010-11-11 15:59
希望指引社天天周年庆
作者: 我好餓    时间: 2010-11-11 16:01
我希望自己早日成佛~~
作者: 我好餓    时间: 2010-11-11 16:25
恭祝指引社金币辉煌!!!!
作者: 坞桑荼    时间: 2010-11-11 17:00
再来一个~让我中五百万大奖把~
作者: 最高祭司    时间: 2010-11-12 06:30
回復 我好餓 的帖子

不,那仅仅是我的愿望而已~
作者: 我好餓    时间: 2010-11-12 10:58
好吧,指引社给我个梦想成真的机会吧~
我要挤进福布斯排行榜
作者: 我好餓    时间: 2010-11-12 20:57
我要获得指引社勋章!!!
作者: 叛逆的亡灵    时间: 2010-11-13 01:49

祝指引! 生日快乐!!

作者: 木乃伊    时间: 2010-11-13 22:46
一·2012真的可以使人类进入一个新时代……
二·我可以以另一种形式存活
三·到异界去,穿越时空也不错……
作者: solacare    时间: 2010-11-16 20:34
儿子越来越帅,如头像所示。。
指引继续加油,如人气所示。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4