Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 飛翔朱雀

°.·★指引週年慶★·°.搶樓獲金幣

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
红楼:大观园儿女情长
三国:魏蜀吴天下归一
水浒:梁山泊英豪草寇
西游:雷音寺佛前同化

借茶叶
有个人留客人在家品茗,但家里没有茶叶,就让仆人到邻居家借茶叶。仆人去了半天也没回来,而锅里的水却烧沸了多次,每沸一次,就往锅里加一些凉水,以致锅满水溢,而茶叶始终未借来。其妻就对他说:“反正我们这个客人是你的知友,不会笑话咱的,咱索性请
他到锅里洗个澡吧!”

秀才与棺材   
从前有个秀才见一人挑着一个大萝一个小萝从前面走过,为了买弄自己的才学,于是吟诗一首:大萝是萝,小萝也是萝,小萝装在大萝里,两萝合一萝;那人听了以后也对了一句:秀才是才,棺材也是材,秀才装在棺材里,两才合一才。秀才无言以对  

嘎嘎嘎嘎嘎

我来了

占领了

评分

飛翔朱雀 + 666

念 书   
一位阿塞拜疆人有一本波斯文的书,他在路上遇见朱哈时说:“请你给我念念这本书,把它的意思给我解释一下。”朱哈接过书一看,见是一本波斯文书,于是把书还给那人说:“你另请高明吧。”那人坚持要朱哈读。朱哈推托说:“我和老婆吵架了,心里烦得很。你这本书倘若是土
耳其文,我还能给你念念。”那人生气地说:“你既然不懂波斯文,为什么头上戴着博士帽,身上穿着长袍,装得像个有学问的人?”朱哈也生气了,立刻把帽子和长袍脱下来,往那人面前一丢说:“那好吧,如果念书和衣帽有关,就请你穿戴起来,把这本书念两行给我听听。”

,我刷地那辛苦,,却换来,,,,

重新来过。。。换题材,

36。一天晚上,A君在家读一本有趣的书,他的妻子把电灯关了。尽管屋内漆黑一团,A君仍然手不释卷,读的津津有味。这是什么道理?