Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 贝瑟芬妮

被鬼压床是因为得罪了什么呢

回復 千秋  慧 的帖子

还真的有啊~~~~·为什么会有呢

回復 恶魔使徒 的帖子

这个解释确实儿科

回復 贝瑟芬妮 的帖子

具体为什么会有,就不太清楚了,有人说是睡姿问题,可是我认为我不是,因为在家并不是我一个人会这样,我妹妹也会这样,(因为我和妹妹在一间屋的)那时候,我在家的时候呢,我会天天做这个梦,而我后来读寄宿学校后,听我妹说,她后来也经常会这样,囧!     
更恐怖的有一次..那晚,妹妹去同学家了.我一个睡,那晚我才点以为我会死,,,,明明睡着了,却又分外清醒,突然间被掐住了脖子,整个人也感觉被拉下床,当然也就换不过气了.一会四肢就开始产生发麻的感觉,眼睛也向上翻了,开始开不清楚了....后来也不知道哪来的力气,猛地坐了起来,人就清醒了......
那种感觉到现在都记忆犹新!

回復 千秋  慧 的帖子

对头,我同学也是这么描述的~~~~是真的我听到的还不少呢~~~~~~真是神奇的感觉。但是每次都死不了。就是鬼在捉弄人~~~

经历过3次。。大概是休息不好引起的。。跟lz说的没关系

高一的时候我也有经历很多次啊   可是现在没有了 也不知道为什么

不过好怀念那种感觉

什么是鬼压床?

小生知道的一种情况是,从快眼动睡眠期苏醒,大脑皮层的感知中枢开始清醒了,而运动中枢尚未从睡眠中缓解,于是出现了意识清醒却不能移动肢体的状况。睡姿不当、过度劳累、心理压力过大,以及一些疾病(如功能性嗜睡症)中容易出现。据小生的观察,这种人通常容易失眠呢。。

有一部分意识先醒了,但还无法驱动躯体。。就会出现这种情况

睡之前放松一点不要想太多~