Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

被鬼压床是因为得罪了什么呢

楼主
如题~~~~·有人说自己被鬼压床~~~虽然我长这么大一次没遇到~~~~但是还是好奇究竟因为被压床了
沙发
个人体验过的梦魇和灵异什么的可以说是毫无关系,至少我是当作一种生理反应来看待的...
具体一些说,我能控制自己进入梦魇状态
前两年有段时间,只要在正午光线最充足的时候故意侧身把一只手臂压在身体下午睡,半小时后就很可能进入那种状态了
就是一会儿梦一会儿睁眼,有时会做各种梦有时就只是晕晕乎乎,唯一不变的是没来由的发自内心的恐惧的感觉,经历了很多次之后就会变成理智知道不用害怕但内心仍然会有绝望感的情况(不知道描述得清楚不
大概那时候学习压力比较大所以对从梦魇中醒来之后那种解脱感有些上瘾吧...说实话挺好玩的(好吧我有点抖M),另外通过和那种恐惧感对抗貌似真的有提高自己的抗压能力呢,汗
因为觉得自己的体验和灵异没什么关系,所以更习惯称之为梦魇而不是鬼压床,这样~
楼主如果对那种感觉好奇的话可以试试我的方法...其实我已经大概有2年多没经历过了,或许是因为心态没以前那么中二了,而且以前的床一侧是有铁栏杆的,现在没有铁栏杆抓着的话我很难保持压着胳膊睡觉的姿势,汗
(大半夜的一口气打这么多字...楼主快感谢我啊哈哈哈~(喂你谁啊

板凳
回復 贝瑟芬妮 的帖子

這個不能一概而論。
心理壓力大也會鬼壓床。
個人經歷過在即將發生人生轉折事件時,也會鬼壓床。

地板
应该不会像LZ想的那样吧   
鬼压床的经历我只有小时候6  7 岁的时候有过
  你说一个小P孩会得罪什么啊~

地下室
鬼压床。。。
说起来还真是印象深刻呀!初中的时候整整两年,每天晚上都是这么过来地而且还是一睡着就会被压醒。(实在没办法还让医生给开了安眠药,没啥效果。最直接体现为挂了一对重重的熊猫眼。。。。直到后来读寄宿学校后,才算有点消停

地基
那  为什么会鬼压床呢

地壳
因为你胸里的气没散

地幔
以obe方面解释,鬼压床是肉体睡着精神清醒的表现。恩,恭喜,可以对自己说“我要灵魂出窍!“去了

地核
回復 amaranth 的帖子

大半夜的 我来回复你呀~~~~我说的鬼压床,是被压住不能动弹,讲话不来~~不是自己压自己啊。是真有东西压住自己不能动,但是不知道是谁~~也看不到的额

回復 amaranth 的帖子

我是新人~~~