Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

晚上六大忌

楼主
1:晚上上厕所时千万不要看马桶里的倒影,因为那是你死的样子,如果是老人还可以,如果是你现在的样子的话,那么说明你的生命。。。。。。说吧网上连锁商城  
2:晚上回家开门时,千万不要往后看,无论发生了什么事,比如有人说话,问候什么的,你千万不要回头,否则。。。。。。  
3:晚上洗脸时如果眼里进了水,千万不要看镜子,如果在镜子中看见什么不该看见的一些东西千万不要慌张,否则那东西会缠着你不放的,心中默念:去去去,去去去,游神野鬼去去去。直到看不见那东西为止。  
4:晚上有人敲们,千万不要马上去开,否则你会后悔的,你就对着门说:“进来。。”如果听见有什么噪音,无论是从什么地方传来的,多不可以开门,除非你不想活了,只要心中默念:门神保佑,门神开门,若是冤魂,请看好门。。。。。说吧网。存储,摄像头,礼品,USB,IBM,优盘,蓝牙,IDE#c(l1P(_  
}w.n  
5:晚上要是被12点的钟声吵醒,千万不可马上争开眼,要不然你会看见你不该看见的东西,你会后悔的。。。。。  
6。。。。。。  
据说菩萨会保佑所有回帖人的!!!
沙发

板凳
额。。有些干过也没事。。。

地板
·····················没注意过马桶    还是不要看了

地下室
我经常这样额....

地基
回復 PmSm 的帖子

你这是什么表情啊!!!

地壳
回復 维多利亚 的帖子

你是男的吧!肯定是的..............

地幔
回復 君凌焰 的帖子

你心虚吧!!!心里有鬼的说............

地核
回復 wan1994 的帖子

- -,纳尼.

回復 离洛 的帖子

什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!我是个女的。。。纯女的