Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: miliya

能看到别人身上的能量场颜色么

回復 影月 的帖子

那粉红,淡蓝还有肉色。。。(都不知道问什么会有这个颜色)一类的过渡色怎么理解一层一层又是为什么啊?好疑惑,希望能解答

回復 miliya 的帖子

人体色光本就是七色齐聚的,不是只有一种光,上面说的某某色光人只是说在某人的某一颜色表现得特别明显。。碰过的物体会短暂附着你的能量场,这是相互影响的。。至于淡蓝、粉色 、肉色,淡蓝可以归为蓝色,又兼具白色,而粉色、肉色等过渡色则视其具体偏重哪种颜色而定啊,以及它的晦暗明亮程度。。看整体呈现什么色。。色光不是严格的色带,而是交互影响的,与身体各部分的情况密切相关。。

看来miliya看到了呢

是我同学,还不止一个,其中一个特别强白天随时随地认真点就看得到。。。

偷偷的告诉你哦,当我拿下眼镜的时候也能看到那一层层的哦
哎呀没想到有人跟我一样高度近视啊..............哈哈哈

貌似我们论坛好像就有篇介绍怎么看这个的说,当时就照那个做,在差点变成斗鸡眼的时候貌似真的看到手指周围有点点模糊的淡蓝色的虚影
不过弱弱的说句,那感觉是眼睛盯着太久而长生的自然现象的说。
切刚开始弄的我看什么都成双影..............可怜的我啊

回復 浅笑 的帖子

我的同学都是好到视力表测到哪里都看得清的

回復 miliya 的帖子

可能当时被我附身了

回復 浅笑 的帖子

上次上课的时候你有题问的是吧,而且好像一直好活跃的样子,我还有一篇《厉害的人能告诉我怎么回事么 》是困扰我很久的问题,你能帮我看看你知道些什么吗,谢谢(也不知道浅笑怎么称呼叫哥哥姐姐还是别的什么)

可以看 但需要训练 先从看自己手上的能量场练习起
看的时候用意念让第三眼看,而不是自己平时看东西的眼睛..
这个世界的一切存有都是有能量有频率的 当你吃了频率低的东西,或者经常被动的看些没营养的电视剧,或者被电视新闻污染,你的气场就会受污染
不过人体气场也是一种振动频率,而且每时每刻随着你自身的改变气场也随之变化成不同的颜色 就跟人的心念一样,每时每刻都在起波动起变化,只是自己没有觉察到罢了