Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

传说是07年最经典草根名言!!!

楼主
传说是07年最经典草根名言!!! 01.早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!  02.和一mm争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“日本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。  03.铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。  04.怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。  05.人生不能像做菜、把所有的料都准备好才下锅。  06.拥抱真是个奇怪的东西,明明靠的那么近,却看不见彼此的脸  07.穿别人的鞋,走自己的路,让他们打的找去吧。  08.没什么事不要找我,有事更不用找我!  09.难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?!所以做人还是要现实些…… 10.不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!  11.夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……   12.我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 13.水至清则无鱼,人至贱则无敌!  14.你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!  15.天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……   16.思想有多远,你就滚多远!!!  17.我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销了~~~   18.银行收费时说:“这符合国际惯例!”服务时却说:“要考虑中国国情!” 19.我爱你!关你什么事?  20.网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的
沙发
回帖.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SF~~~~~~~~~~~~~

板凳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地板
嘿嘿,支持下```:lol

地下室
最後一句沒看懂。

地基
最后一句应该是没写完,,

地壳
强大。。。。。。。支持

地幔
19.我爱你!关你什么事?

地核
偷了个钱包???然后的啊啊??、怎么没写fungus277f

:smile: 确实好牛,谢谢分享