Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: mpqqc

关于自身潜在能力

赞同楼上。心静时梦到的几率就比较大。

实梦啊,我曾经梦见过考试题·····然后考试出了

说实话,我到现在还会偶尔做那种梦,有代表不了什么…………

有时候自己在冥想(Gemini爱想不解释)可能会有一个场景一下子闪过 当然我不会记得我曾看见过 以后某个时间偶然路过 会灵光一闪地发现自己在冥想中见过 人、物、天气之类的因素完全相同 这就是神秘学     话说楼主说的潜力不单单指现实梦吧。。说清楚点

我也出现过类似的 不过没什么感觉

我就从来没做过实现梦。。。

我也差不多,隐约有这种体会

我几乎每一天都在做关于神鬼的梦...
更灵异的是去求救灵媒,发现地府里那些去世亲人的情况确实如我所梦。

回復 Gayui 的帖子

其实我也老是梦到已故的人。但真的不知道是自己心里放不下还是真的是有...............但貌似跟他们的情感也不是特别深刻啊
还记得今年儿时玩伴死的前天晚上怎么都睡不着,躺下又爬起电脑关了又开反反复复,明明很累却怎么都睡不着,最后还在 被窝里看到红色的一团浮过,又看到张人脸但他快了根本就看不清楚........
记得前段日子还梦到他,唉,还有别的故人
记得奶奶死后每天都梦到他,他貌似交代什么醒后就忘了,后来跟我妈说,他说有个亲戚也梦到了,是交代他买东西.......

回復 浅笑 的帖子

不过我和外婆的感情的确很深厚。
而且因为中考而没能参加她的葬礼...那么多年过后,我一直无法释怀。