Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: xudaoru

悬赏3000元寻求能穿越时空的阴阳师或道士的线索

来楼主把钱打给我吧。
我能保证你去了后醒来....不,是回来,发现你还是跟现在一样 

祝楼主旅程愉快。
提供你一个方法:
用200元买一钢板,300元买个焊机,然后在钢板上刻上:后代子孙若有时空机器,速来接你祖先穿越时空。若违祖训,赶出门墙。若遵祖训,重重有赏。然后确保要把钢板藏在后人必能找到之处。
如若走运,在你写完的那一刻,你的后人就来接你了,还给你省了2500元。

为了你这个问题,我专门注册个帐号.....

你的问题勾出了我心里一直困扰我的事。

新疆和田地区,有个部落叫kandar hassan,塔克拉玛干沙漠以南,他们部落出口面对着一条环山河,叫kala dhaka,这个你去问问新疆走动的驴友,虽然很偏僻,但应该有人知道。你沿着河流往东北方向走,也就是上流,你会走大约5公里,直至见到一个山谷,里面有一个非常大的湖,湖里面有有三个大岛,西南方向岛上居住着一个叫Hadasakis的小部落,说维吾尔语,但古怪腔调的罗布泊方言,崇拜原始萨满。东南方向的岛是部落蓄养的牲畜,北面的岛是部落的禁地,平时没有必要不许进去(有专人看管小船),里面有一个很残破的土神庙,住着几个被供奉的萨满,最老的那一个,叫kasbah,部落的人说他已经活了500多年了,每一代Hadasakis部落的人要见他,都要在母湖(也就是他们居住的那个大湖)里洗净全身,抹上香料,佩戴兽骨项链。外乡人也同样,只不过在得到了部落的酋长同意后,还要举行一个赤脚走过被太阳暴晒的沙子的仪式。每七十三个月缺,他们就要去找萨满们为部落祈福。

kasbah在蛇池里盘腿并把手下垂交叉地坐着,每天只喝草捣出来的枝叶,吃地上的虫子,蚂蚁什么的。部落的人说他能沟通动物,知晓生死之密,可以把灵魂轮回到过去未来。上次是去找一个陨石坑(我是一个比较狂热的天文爱好者),中途在kandar hassan补给些水和食物,恰巧一个Hadasakis部落的人驾着驴车来kandar hassan交换东西,时间很充裕,我又是一个很好动的人,于是撇下行李,戴着一些必要的食物饮水和礼物,就跟着他们去了。由于送了他们部落一些礼物,于是他们对我很好,酋长(他名字叫dacoh,应该是部落的实际管理者,暂称酋长)问了他们的一些人,允许我去拜见老萨满。我自然就去了,本来拜见萨满也只是好奇,对于什么他活了500年的话是根本不信的。经过了那些繁琐的手续后,我就乘着树干小舟去了。当时在神庙里看到老萨满时他正坐在传闻中蛇池里,当时我裸着身体,只在下体围了一短布,带着一瓶洋酒,就当成礼物递给了旁边的萨满,作为给老萨满的礼物。于是他招手让我进来,但我很害怕,满池的蛇,很恐怖的,但他坚持,旁边的萨满又“虎视眈眈”的,我只好一咬牙进去了。岂料我一脚踏进那个半腿深的池子,那些蛇自动退开一条路给我。我当然十分惊奇,但又不愿意自己就这样屈服在“迷信”里,就说服自己这些动物只是训练有素了。于是我到了萨满面前,他让我坐下,这些景象到现在还是历历在目。他真的很老很老了,满脸都是皱子和斑块,眼睛都埋进皱子里去了。然后他说话了,很慢,声音很哑,漏风很厉害。他问我从哪里来。我就说是广州来的,他自然不知道广州,我连忙加了一句,离这里很南很南的地方,他只是微微点了点头。我当时脑里在想,这传说中的高人好像都爱问人这句话。然后他就说了,你的礼物可以交换一个问题。我当时也没想多少,问了一个非常傻的问题,就是我一进来时为什么那些蛇懂得自动退开一条路?他笑了,虽然看起来很吓人,他说,每条蛇都是一个人。我不知道我翻译的对不对,但他说的意思大概就是这样。我想这是一个什么回答?!糊弄人啊。他见我脸上有点生气的样子,也没什么表情,但忽然的,一条手臂样粗的蛇就游过来了!是的,他没有做任何的命令,一条蛇就游过来了,直了起来,吐着信子,就在我面前几厘米的地方!!我对蛇一点也不了解,也不知道是什么种族的。但我来新疆这么久,没见过这样粗的蛇。他说,看它的眼睛,不用动。本来我就怕的不敢动了,想着给这里荒山野岭的,给蛇吃了也没人知道。但鼓着勇气按着萨满说的做了,但一看到蛇的眼睛,我整个人就傻了,我不知道怎么形容这种感觉,好像突然就被电击了一下,整个背脊从底部开始寒上来,下半身在发冷,上半身在发热。头被血冲得嗡嗡响,若说形容这蛇眼神怎么样,根本就是假的,就是普通的蛇眼,但这蛇眼就好像突然盯住了我整个灵魂某个地方的感觉,心里一阵阵寒冷。我觉得天旋地转的,恍惚中好像自己成了对面那条蛇,而那条蛇就是自己一样,我甚至能感受到我身上的鳞片在地上刮着,然后吐着信子的感觉。那种舌头在嘴里快速抽动插进嘴里一个什么地方的感觉,眼前什么都一片模糊,但四周有很多扭动的黄黄绿绿的东西,各种纷繁敏锐的味道,我现在还忘不了。就像,我就是一条蛇一样。然后我脑海里飞过好多稀奇古怪的景象,昏暗黏糊糊的身体,一时又切换到我小时候就已经不记得的东西,然后又是喉咙撑得发紧似乎在吞着很大的东西的感觉。我觉得头都要快爆炸了,忽然一切都好像停止了,那蛇游走了,我发现全身都出了一身冷汗,满面都是泪水。我都不记得自己是怎么出去的了,只记得跌跌撞撞的,被几个年轻萨满扶着我出去了。在庙里歇息了会,然后乘着树干小舟回到了部落,一路上都恍恍惚惚的,一直在重复着问,他到底对我做了什么,又听到年轻的萨满笑着跟我说没什么事的,有好处。直至Hadasakis的人驾着车把我送回到了kandar hassan,我才有点回过魂来。我一直不知道自己在蛇池里到底经历了什么,我自己的概括是好像我的灵魂跟蛇转移来移去的样子,但到底是不是,我也不知道。反正那种经历,打死我也不会再尝试了。

在当晚,我发了很多奇怪的梦,什么稀奇古怪的都有,早上起来,感觉全身都在发软。他们说什么好处我一点都感觉不出来。我一路上都思考着这个问题,这次简直颠覆了我整个世界观。我一时在想,他们是不是给我吃了什么古怪的迷幻草药?就我所知,就有好几种蘑菇有致幻的效果。但我并没有吃过他们的任何东西,一路上,我用的都是自己的食物,自己在kandar hassan部落装的水,出门在外,我一直很注意自己的安全保障,我自己所有的饮食都有严格的控制。我也有想过,是不是点燃的什么迷魂香之类的东西?但我并不觉得是,如果是的话,应该在庙里的人都有事才对,何况门窗是大开着的。我又想过,我被无意中注射了什么东西?我检查过全身,没有任何伤害的痕迹,没有利益,他们也没有必要弄得那么复杂去迷惑一个外乡人。再者,我又想过是不是我身上的香料加上蛇的一些东西会有反应?但陪我面见老萨满,年轻的萨满也是要和我经历同样的手续。他们也在我坐到蛇池里之后也坐进去了,他们却没有任何事。我当时的感觉,就是一看到蛇。一种力量从我背脊根部升腾上来,仿佛要把我的意识抽出来一样。再说了,就算他们有心要算计我,但他们怎么知道我要问的问题就是蛇?我可以有无数种问问题的可能,如果我问的不是蛇,就只问下风土人情,我就不必要经历这些了。

无数的可能想过之后,我真的怀疑,这个老萨满是有“术”的人,虽然我并不想这么想。但我清楚记得,部落的人跟我说的时候,说他可以轮回灵魂到过去未来,如果他确实把我的灵魂与蛇的调换,那把灵魂放到什么地方也不是什么不可思议的事了。这件事埋在我心里好久了,回来后我跑了很多寺庙去问所谓的高僧,虽然我以前从来不信这些,但都对问题毫无帮助。也问了很多朋友拜托能解释这件事的人,也是始终没有解决。我从来没想过把自己的经历放到网上,但见到LZ似乎真的有心去寻求这些神鬼之事,就把我的经历说出来。我不求钱,注册此号只想把事情说出来,心理可能会好受点,或许楼主有能力找到我所未想通的答案吧。唉,反正在那次之后,我觉得似乎整个人心态都老了很多,再也不敢冒冒然四处乱走了。很可笑吧,曾经为了一颗石头能够全世界的跑,但现在就在出个市区也要心里挣扎很久。我google了下你的网名和你的问题,结果发现你居然在那么多论坛都发了同一个问题,或许我这个经历可以帮助到你吧。

卧槽,LS真的假的?

kandar hassan zai kala dhaka!!!!!我擦勒,还真有这个地方~~~~~中国新疆和田地区尼雅遺址地区附近!!!!!!

回復 ladedis 的帖子

上北下南左西右东
根据ladedis 大大所说的,  今天在google earth上找了一下~~~~在google里找到了kandar hassan zai kala dhaka的地标, 然后居然还真找到了你所说的那个湖!!!!!里面的确有三个大岛, 靠了....真的假的啊????探险小说啊??.......不过貌似还真有点古怪, 南边两个岛地势低平, 要说住人和养牲畜还真有可能的, 南边两个岛又是连在一起了..... 可北边的岛都是积雪...就算是萨满, 咋生活啊...
就在边境附近,地势起伏那么大,  又没有公路,你怎么跑到那里去的???

"新疆和田地区,有个部落叫kandar hassan,塔克拉玛干沙漠以南,他们部落出口面对着一条环山河,叫kala dhaka,这个你去问问新疆走动的驴友,虽然很偏僻,但应该有人知道。你沿着河流往东北方向走,也就是上流,你会走大约5公里,直至见到一个山谷,里面有一个非常大的湖,湖里面有有三个大岛,西南方向岛上居住着一个叫Hadasakis的小部落,说维吾尔语,但古怪腔调的罗布泊方言,崇拜原始萨满。东南方向的岛是部落蓄养的牲畜,北面的岛是部落的禁地,平时没有必要不许进去(有专人看管小船),里面有一个很残破的土神庙."

祝LZ路途愉快

世外高人或许真的存在的··· 不能质疑他们的能力啊,不过现实是很难找到他们~~  希望楼主能有线索!~~

好多层楼了,好吧,我不知道有回到过去的,但是我知道有到未来的,时间跨度是26年左右,也就是1983年明确的观察2009年,这估计是最近这个时间段最长的距离了,因为最近200年,人类社会变化太快,很多时间线索都扭曲的很严重,比如在水中看事物,清澈的水中你可以看50米,混水中你只能看1米,明朝的时候有个徐达,他能看500年,也就是从1350年到1850年左右,因为那段时间人类活动还没有1860年以后那么急促,近年很多观察未来的人发现2012年前后时间运动有一个屏障,也就是说,2012年左右人类活动太活跃,以致有很多人的灵魂发生了跨越式的质变,或者是人格提升,或者是人格损落,总之,是他们的灵魂在2012年的记录发生了断裂,于是,使用传统的灵魂线索探索未来就被屏蔽在2012年,
具体呢如何穿越时间局限呢,这是精神力的问题,世界是由很多平行的宇宙阶梯状排列着的,在一个宇宙中你50岁,另一个宇宙中你10岁,当你在10到50岁之间灵魂没有发生突变,人格比较稳固的话,那么,10岁的你可以以灵魂力去沟通50岁的自己,由于有血脉传承,你也可以沟通你的儿子,孙子,但是,前提是他们的灵魂和你的灵魂有统一的人格,不发生太大的人格变化,1850年左右,世界实行了工业革命,所以,古代的人格难以得到承续,所以,古代人难以把灵魂穿越到1850年以后的世界,2012也是一样,人们的生活方式在那个时间段发生了突变,导致现在的预言家难以通过假借灵魂的方式穿越2012屏障,不过,也有很多能适应2012后的世界的人可以预言未来,因为,他们现在的灵魂和时间屏障之后的世界的灵魂有同样的承续联系,只不过,这样的人,我们不知道他身处何处。
但是,另外一个问题,你看到的未来就是你认可的,只要你去观测你的未来,那么,你就把自己的命运确定了,和尚道士就是这样的人,千百年,就重复一个动作,打坐,念经,这样,他的精神就比较容易沟通未来的自己,而只要他们去沟通了未来的自己,他们的命运就被确定了,所以,他们需要苦修,用最少的物质来维持自己不变的生活,因为他们不知道,未来的自己可以拥有什么样的机遇,假如一时富贵变迁个人格,那么,不但自己的传承线索会断掉,自己列祖列宗的各种努力也全废,
所以,预测者和改变未来的人会存在,不过他们全是丧失变迁命运权利的活死人,

祝...LZ旅途愉快