Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

灵异的失踪事件

楼主
昨天晚上,我独自一人回家,在一条不算僻静的路上,一辆昌河北斗星从我身边开了过去从坡上下去了,我当时在听歌,没注意,只是当车开过时瞥了眼车牌号,然后走自己的路。可我下了坡时,发现那辆车就停在路中央,车前窗打开着,灯也亮着,打的是近光。最离奇的是车里没人。但是我就觉得有些不对劲,但也只当司机比较没道德,下车也不把车停好,我就继续往前走,没过一会,几辆后来的车便打着喇叭从车边上挤了过去,那些司机都以为车里有人,灯也开着,还停在路边,的确不像没人。这时我就总觉得发生了什么事,便走上前去看了会,突然我想起来了老早就有人莫名其妙的凭空消失的报道,我开始怀疑是不是我也碰上了,我还掏出我的手机拍了几张照片。又过了大概十分钟,人们也发现不对了,有人打了报警电话,一辆警车带这一辆拖车过来了,下来个警察四处了解了下情况,便把那辆北斗星拖走了。人群也就渐渐散去了。

沙发
最近怪事很多的

板凳

地板
最近怪事連連,不知是否與磁場有關。。。