Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 鬼瞳

请你们来告诉我,让我如何相信这世界上一切的非自然!

该见到的总会见到   缘分

我同学从我家回去后能看到能量场了,但我天天住这也没怎么样。。。所以是机缘吧。假设人是高级电脑,就一定有一部分是病毒(可以截获别人看不到的信息)一部分是管理员(阻止这类情况的发生)所以,也许只是机缘未达吧。。。

我想,目前科学解释不了,不代表永远解释不了。

就比如,一些我们看不见的东西,说白了鬼魂一类的,目前科学界无法在实验室里证实,但也不是没有一定的推论。人的思维活动是在能量的控制下进行的,那么在量子力学的理论里,可以推论出人的思想同样是有能量的,这种能量的粒子很小,能量却很大,于是我们可以推论,当人的肉体死亡,没有足够的能量控制思维活动时,人死亡之前的思想有可能依然以能量团的形式存在,在周围环境平稳安静,没有大的能量去破坏之前,思想可以以一团能量的形式游离出人的身体,直到遇到风,电,磁等大的能量场破坏掉,或自己的能量消耗尽之前,都会存在,那么在特定的情况下,也许我们就会用眼睛看到这一团或以光影,或以声音,或以其它形式存在的能量----一个不在世的人残留的思想,也就是,看到鬼魂了。
以上是在一些资料里看到的,想想也算有道理吧。

现实之所以是现实就是因为它不像虚构的那样所有事情都在一起发生,发帖的又不都是一个人,世界上发生什么都是可能的~~~
楼主你只是对自己产生了怀疑,不然当初又何必进来注册呢?
以上,个人看法…………

我记得中国有句古话叫做井底之蛙,每天以自己的见识的浅薄与自己的理论来评价整个世界的人,我只能以这句古话来定位你,你没看过就说没有?至少我们看到过会研究是怎么回事,施主,你思考方法真的有问题,

樓主 告訴你一個最簡單的方法 針灸和穴位。

西方科學家無法用任何一種儀器找到穴位,但是他們測試過,用銀針刺穴確實有效果。他們將其歸納于未知科學的一種,並且承認這方面的合理性。

穴位也是非自然的一種 其實平時生活中到處會出現類似這種非自然的東西,只是你自己見得多了,就覺得自然了.....

當你認為自己從來沒有見過的時候,以后你也很難見到了...

大家说的都很对,我只是对这文化氛围和内在心灵的探索感兴趣,非自然什么的倒是次要

没有非自然的存在。
只要是存在,就是自然的。
LZ不是不能体验到你想体验的东西,
只是你自己不去认真做罢了。
认真冥想个十来天,你可以试试基础的灵魂离体的。
可以做的,只是在乎你有没有认真去做。下载了书籍,有没有认真去读罢了。

回復 鬼瞳 的帖子

废话,谁说吃素就好了
光吃素会把脾胃弄坏
脾胃坏了就不能分辨好坏的什么都吸收进去
自然是瘦不下来,想瘦,让你爸别停了别吃素先,把脾胃养好,再辅佐适当的运动
何况,吃素能代表什么?
植物就不是生命就无意识了去?
植物也是有思维的
这个世界就是一个生命吃生命才能“活”下来的世界
不管吃什么,最重要的是清楚了生命为了让我们活下来而失去自己活下去的机会噶。