Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 鬼瞳

请你们来告诉我,让我如何相信这世界上一切的非自然!

神秘学与神秘体验是两回事
我身边N多人宣称自己有神秘体验还有大片这方面的专门工作者
不过我身上依然没有发生任何沾边的事情
但是这并不妨碍我对神秘学感兴趣
不是说必须要灵修,必须要见到鬼,必须要修习巫术才算是进入神秘学领域
对这个世界感兴趣,对自己的心灵感兴趣
想了解这个世界,想了解自己的心灵
自然就会迈进神秘学的领域
接下来,就是每个人都不相同的经历了

我身边有好几个自称体质比较敏感的同学,但自己却从未见过灵异现象,大概是因为八字太硬,汗
建议楼主尝试下塔罗或者灵摆,因为是这两样东西让我发现灵异绝缘体也可以体验神秘学的,呵呵

所谓神秘,不过是对一种不了解的东西所称

神秘体验,等你有了,并明白道理, 就会感觉现在的想法的搞笑

要怎么说好呢?我现在在玩傲视天地,每次征收都有可能会得到10枚金币,别人都有得到过,可就我没碰见过唉~怎么就我没碰见过呢?LZ你说,这是为什么呢?

存在即是真理!一切皆有可能。

应该没有人天天碰见些什么奇怪的事吧。。。有的话也是自己心理问题。。。

神秘学就一种文化氛围而已....因为人们总是喜欢探索未知的东西,,

世界上没有什么绝对的东西。。。

是不存在的。。。那些所谓的超自然的现象都是不存在的。
但是也没人真正遇到过 或是看见过什么超自然的东西, 即使是有人看到了 他的话也没人信.
所以说这只是个未知数 就好比神秘学一样。 神秘学本身就是个未知数

楼上前辈们说的真好,学习了!

LZ头像真可爱