Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请你们来告诉我,让我如何相信这世界上一切的非自然!

楼主
说实话在论坛待了一阵子了,每天都会看到一些非自然的东西,魔法啦,灵魂啦,一切的一切、、、但是谁又能真正的告诉我这些东西的存在,是,这个世界上有一些东西用科学是解释不了的,但是谁能用非自然学给我解释下。说了这么多,哪个人放过真的魔法,哪个人又天天看过灵魂。说说,来给我证实下,大家不要说一些什么,信则有,不信则无,我想知道的是你们有几个人能证明,我活了20多年了,从没碰见过这些非自然的一些,为啥你们天天能碰见,你们怎么就那么特别。咋?你们能看见就证明你们灵力高,你们和我们普通人不一样呗。你们不一样吃大米饭,一样忙于生活的奔波吗?所以我想知道,谁能给我一个让我了解这一切的机会,是真是假,是糊弄人还是却有其事。来大家说说!!!!
沙发
唔…亲爱滴女士…请让您滴语气稍微和谐点…别那么冲…
一个被物 质能量占上风的肉身,永远都只能被动地物质牵做走。只有心灵超越的人,才有操纵物质的能力。
所以呢,亲爱滴,先修修您的身心吧~

板凳
神秘學中很多都是個體體驗,無法像科學一樣放在實驗室裏反復證明。

喜歡神秘學自有喜歡的道理。假設,證明後妳就相信了?然後妳就喜歡了?太扯了。這有意義麼?我覺得,無需證明。

我建議妳先把神秘學看成一種文化,真有興趣的話應該先去認識它,了解它。妳會發現神秘學不是哈利波特,更不會天天碰見啥。神秘學沒這麼狹隘。

地板
坦白说魔法我也不会。不过就算证明了有怎么样?你还不是不会用。既然没接触这些的时候照样过的好好的。那么就没必要非得证明了吧。拿来炫耀消遣的玩意有不少。要优越感去玩别的吧。神秘学这东西不是那种东西。至于糊弄人嘛。我想只要头脑清醒遇事冷静就不用怕被骗了吧。

地下室
一夕说几句话!
第一、有些事情并不是用说的就能说清楚,就像您没有吃过樱桃,我要怎么给您描述樱桃到底有多甜美呢?

第二、如果您是刚接触神秘学,就是您说的『非自然』。我会建议您先多阅读书籍,而不是道听途说。因为不排除有些人为了好玩或其他原因在这里胡编瞎说。

第三、无论楼主相信不相信,都跟我们这里任何一个人没有任何关系,所以这里的人根本没有理由与义务要向您证明什么。尤其是灵修修得好的同好,他们一般很低调。

第四、我们聚在这里一切都是缘分,并不是我们跟别人有多么不一样。有些人能看见什么东西,不一定是什么灵力高修为高之类的,还因为他们的心灵纯净,好比如小孩子。

第五、我并不是很喜欢您的语气。

第六、每个人的看法都不一样,我来说说一点我粗俗的看法。其实我觉得这一切都很自然,根本就没有存在『非自然』。一切都是按照宇宙的法则在运行,人类没有发现才会认为是『非自然』,具体您可以阅读塞斯、欧文系列的书籍,在网上面很容易找到。

魔法,我一向称为巫术,说起来真是一批裹脚布那么长,您可以向阅读费雷泽先生的《金枝》。基本就是通过做一系列的巫术仪式,我们暗示内在的自己(真我),从而去达到施行这个巫术的目的。关于真我这个说法,您可以阅读张德芬的《遇见未知的自己》还有若水老师的《奇迹课程》这一类的心灵丛书。还有巫术(魔法)不是像您看到哈利.波特的那种,绝对不是!

然后到灵魂,他们和我们没有太大区别,他们也有情感有思想,和我们生活在同一个地方,但是互相不干扰。就像小鸟和鹿一样,都生活在树林里,但是互不干扰。这方面的书籍就更多了,像《看见真相的男孩》、《灵界的译者》这些......

最后还是建议您多看书吧!别人说给您听的话都是别人,不是您自己的,别人说的话或许会有误导,您自己要保持判断。楼上大家的话我认为都很有道理,请楼主自行参详。

地基
我活了20多年了,从没碰见过这些非自然的一些,为啥你们天天能碰见,你们怎么就那么特别。
===================================
楼主你这句话太可爱了……中国可是有十三亿人的,为啥你就能碰见?
想看鬼到天涯鬼话去,那里天天都有人上来叫嚣自己撞鬼了……我刚才看到一个楼主说
自己被鬼缠上了,诚征人陪他住……我真诚建议您可以去……
您想要证明的话途径多的是,问题是你是不是有那个勇气和决心去做……
我这人没啥文化,比较粗俗,楼上的说的都很有道理……-。-

地壳
嘛。。信则有不信则无。。你看不到接触不到又不信那么这些对你来说就是不存在的。。。思想范围问题。。。。。

不过说实话。。我觉得现在的机械科学什么的才是非自然吧。。= =非自然形成只会破坏自然的东西。。。

你不觉得用有限来解释无限是很无聊的事吗。。。起码人的思想是无限的。。。

地幔
樓主太可愛了,來握手個,我曾經也有過這樣的疑惑。。
我活了20多年,除了幾次預知性的夢,現實中一次非自然都沒遇到。。
不過我身邊的親朋好友,不乏一些神奇的人和事,所以我是慢慢習慣這個氛圍的。
如同我們一樣看不到原子分子,卻因為教科書而相信它們的“存在”一樣。
一般能夠看到非自然的就是兩種情況:
1 先天體弱多病的人(還不一定是全部)
2 后天修行到一定程度的人
如果樓主不符合以上兩種情況,只能和我一樣面對無趣了。。
另外,巫術不是樓主在電影和游戲中看到那種,魔棒一揮就有一串華麗麗的閃光,真正的巫術是施展于無形之中的,用非常自然的方式去達成效果。
有懷疑精神是件好事情,樓主是個坦率的孩子,說出很多人的疑問而已,大家與其反駁,還是給點實證說明吧。。
試想一下,一屋子嚴肅樸實的大叔大嬸都在談論修佛的體驗,而自己一片空白的坐在那里,連人家說什么都聽不懂,是何其郁悶的事情。。這就是我以前同修會的經歷。
所以捏,樓主,想體驗的話就來修佛吧~

地核
你没遇到就是不存在的吗?
你可以怀疑未知的存在,但也没有理由否定

以上很多朋友告诉你了,不知道楼主怎么想呢?