Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

鬼节过了,说说看自己有什么经历= =

楼主
RT。。。
吐槽自己晚睡觉结果被一大群朋友搅得难受死了。。。啊啊啊我更不应该去弄响某碰铃的飘来飘去第一次见到这么多。。。
好吧某妖说我这样是离灵媒又近了一步【惊悚啊=-=】
总之没有受到什么伤害就渡过了鬼节。只不过看到了很多很多很多接近透明的灰色朋友们被吓到而已……
沙发

额是在孟兰节晚上时才知道,今天貌似是鬼节…
已经被考试弄昏脑袋滴某人爬过T^T

板凳
空间有写、 没给人吓死 、后想的时候都后怕呃。。。  写那个日志的时候都觉得毛毛的

地板
原帖由 珞林 於 2010-8-25 19:09 發表

额是在孟兰节晚上时才知道,今天貌似是鬼节…
已经被考试弄昏脑袋滴某人爬过T^T

我恨你i,我十二点收的短信,正在家里上网!泪奔!

地下室
原帖由 ninivampiry 於 2010-8-25 19:11 發表

我恨你i,我十二点收的短信,正在家里上网!泪奔!

-。-
额是坏人~
哇卡卡卡卡卡卡卡~
看完那条信息有没有觉得背后一凉吖?~~
HoHo~
话说你回我信息没?

地基
叙旧的私聊去吧-w-
希望不是心理作用产生幻觉。。
虽然平常也会见到但是他们没那么兴奋和数目那么多。。

地壳
真假~~~我真的很不理解,这是真的??
你们能看见,那就证明我们是普通人呗,那天上有天堂呗,地下有地狱呗,你们去过呗?

地幔
除了点凉意和不安还真没感觉到啥。本人也是到晚上才发现的实在是惭愧,亏我刚刚开始玩奇门遁甲。。。。
这是很等的残念啊。。。。。。。。。。。。。。。

地核
呵呵……我做了一晚上噩梦

神马感觉都没有……当然也不想有神马感觉……
话说之前不知道听谁说古籍记载真正的鬼门大开的日子是七月初二吧……
十五的子时好像是回去的最后限期……