Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 三眼伽修罗

OH MY GOD!朱瑟裏諾的预言实现了!超级病毒出现了!

慌是肯定的,是人类本能的反应,什么叫散播消极思想?你语气不好我可以理解,但你用词不对我可以告你诽谤!超级病毒是不是专家承认的?难道是我我给起的名字?还散播消极思想?!思想是可以用来散播的么?除了“谣言”和“病毒”外我没听说过什么是可以用来“散播”的,要说散播消极思想,各大报纸用了大篇大篇的篇幅来说明超级病毒的危险性,解释它会对人类带来怎样的危害。难道我不是在报纸上看到的?!那到底是报纸在散播消极思想还是我在散播消极思想?!要说像你这样,病毒传到你家门口了,你照样吃喝玩乐睡出门溜达还号召大家和你一样,就是阳光积极了?
    我不认为把这样的消息告诉大家是无济于事的,当初SARS肆虐的时候。那些拥有先进医疗手段的欧美医药师还在使用会给人体骨骼带来危害的抗生素,我国的医学家使用中药治疗就已经可以在不伤害人体的情况下消灭SARS病毒。板蓝根确实没被医学承认是可以治疗或防治SARS的药物,但05年之前,tigecycline没有被药监局批准可以生产之前,又有谁敢说它是一种可以用来杀菌的有效药物?!更何况,当初中药治疗SARS本来就是民间的养生学者率先提出,确认有效后临床使用的。你怎么就敢确定我们这里朋友将来不会有能被“恐慌”逼出个能对抗NDM-1的灵感来?!
     你说任何药品都是有副作用的,这我承认,但我也可以说很少有•常用•抗生素(注意!是•常用•)的副作用“普及率”如此之高。
在危险到来之际,我们应该竭尽所能的联合起来想办法,我的医药学知识不多,如果在专家面前显摆只能是贻笑大方,但已经足够向大家解释下这种病毒可能会给大家带来什么样的危害,让大家不至于认为只要是别的地域的火就不会烧到自己身上。如果所有人都像你这样在别人宣传知识时只因为是灾难就说别人是在散播消极思想,那不用等黑死病,不用等天花,不用等地震,人类压根等不到进化到可以穿裤子的时代!
    人类发展到今天付出多少人的心血?你自己不想活了就觉得所有人跟你一起灭亡都没关系?!袁隆平的水稻你白吃了?!爱迪生的电灯泡你白用了?!贝尔的电话你白使了?!哦对了,我看你也不需要再上网了,貌似冯•诺依曼的发明在你看来也是可以“回去我們本來來的地方而已”对吧?!人类的智慧在整个宇宙面前也许渺小的不值一提,但几亿年累计下来的文明也决不是可以说放弃就放弃的。即使有一天宇宙中失去了一切可以让地球文明延续下去的条件,身为一个受过高等教育的人类,也该为自己民族的文化而感到骄傲。毕竟连人与人都不是相同的,那么我想整个宇宙中即使有比人类高等的生命存在,也不会有完全像人一样的存在了。

最后,一个重要问题!这是神秘学院。不是人文科学院。我要是把这篇消息发在诸如小道消息的版块里(当然我们这里没有),你还可以说我是在散播“消极思想”,但请你仔细看我的题目!!!我开这帖子是要来和大家讨论朱瑟裏諾的预言的,因为神秘学院里之前就有人转贴了有关朱瑟裏諾的预言。当然,我不会因为有个病毒出现就认为朱瑟裏諾是圣子转世了,只是因为是个热门话题,并且是个大问题拿出来提醒大家并且讨论而已。以后没看懂别人什么意思请不要用你“語氣有點不好”的话来随便批评别人!谢谢!

很多值得怀疑的预言都出现过这么一个问题:
当事实发生后人们才会被告知以前有个人这么预言过。

朱瑟里诺说2011年出现感染4小时后死亡的“致命病毒”,被命名为失去免疫力的“ALS”,没说无药可救哦。
楼主别太激动。

我想说,总之船到桥头自然直。the will be, will be.
而且朱瑟裏諾不是预言 :“2011年,癌症的治疗方法研究成功,但另一种新的病症又会发生。致命性的病毒会出现,被命名为失去免疫力的「ALS」(音译,也许有误),如果感染上此病只要4小时即会死亡。”  
目前还是2010年,而且“癌症的治疗方法研究”还未100%成功吧,所以 朱瑟裏諾 的预言中所指的 “致命性的病毒” 因该不是现在的NDM-1。

话说不是有人治愈了吗。
其实不用慌。多注意个人卫生,保持身体健康就好。慌来也没用

咱来强势围观~~~~

鸡动让人失去理智,不要将自己的意志强加到别人身上,更不要擅自代表全人类全民族甚至全宇宙,一个人只能代表他自己。。所以,惊慌的人,可以一个人慌慌,当然也可以求助。但是没有什么“应该”,也没什么“必须”。所以不要擅自去指责别人,特别是说“你自己不想活”了,“什么什么白吃了白用了”之类,这样是灰常不礼貌不尊重别人也不尊重自己的。。不要一边指责别人一边自己犯下同样的错误,不要擅自使用言语暴力攻击别人,一边说着联合,一边攻击对方。。

淡定啊淡定
再怎么超级也不过是一种普通生物罢了
没准它还比较温和
一般不伤人的
呵呵

楼主...
病菌(细菌)和病毒是不一样的....
是病毒都能抵挡抗生素= =否则不叫病毒

报纸上面标的是病菌...

只能说现在传媒为了利益什么时都可以放大
玩文字游戏而已

额觉得超级病毒在咱们后人眼里等于感冒。。。