Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新手来请教大家:关于灵摆使用的一些细节

楼主
灵摆的帖子看了很多了还是有一些疑问。我大概一周多以前买的灵摆到手,买来先消磁,我用的方法是水冲半小时。然后带了几天,从戴的第四天开始开启并使用。大致以下几个细节,请大家帮忙看看我都有用对否?

开启:手握一会后感到一波一波的震动和热,这个算是开启了吗?我又握了一支笔一会也有类似的感觉,但是握手机就没有。

戴的过程:大部分时候觉得很平静,有一天没戴,无名邪火不断,一直处在爆发的边缘。这是正常的吗?

使用:转的圈数很多,120还没有停。问问题的时候,答得很准确,但是幅度不大,这个是正常的吗?还是我需要更多的和他沟通呢?

很高兴的是,感觉这孩子很善良,问喜欢的名字也很快就选了一个,呵呵~!

新手第一次发帖,期待大家来参与讨论~:loveliness:
沙发
灵摆是什么?

板凳
话说我的幅度也很小

地板
还好,
有时候我夸他(我家小戒)好乖,或者说你最帅了(他是男生),他就会摆得很“激动”(……)

那笔的问题……我也不知道。

地下室
厄 我是楼主 谢谢来讨论的同学!
这几天好一些了 慢慢的发现了一些规律 比如自己心不静的时候找他他就不怎么爱聊
或者一天中找他聊了好几次了 感觉一天中大概是晚上的某个时候 他会很配合很高兴

地基
呃。。。手握一会后感到一波一波的震动和热,不知道你怎么握的,难道是很用力的抓着?启动的话只要放手心放松感应就行,不用使力的。你说的波动不知道是啥,热的话可能是血流量突然增大所致。另外将意识集中在水晶接触皮肤的地方,也会感觉到很热,血流量也会增大,气场同时也增大,这时更容易感受到水晶能量。
没戴的那天可能是因为心理依赖丢失后造成的恐慌,也可能是其它的。
幅度小说明可能你的接收信息能力不够,自我暗示能力不够,精神状态不佳,或者气场能量不饱满