Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Veterinary

盒子理论

(*^__^*) 嘻嘻……和我过去想的一样啊!我这是天才!

很有趣的理论。你说盒子外是否还有盒子?但也有人问盒子外是否还有盒子。这不重要了。

缸中的大脑……
也是极端相似的东西。
同一种理论。

这个理论没怎么算错啊,  在印度的神话中, 这世界就是梵天的一个梦境,

如果你亲自修行。  就会发现,自己也是一个宇宙。另一个世界的造物主。

在N年前,也一直在想差不多的问题,不知道真实是什么虚幻是什么,有时候想或许这一切都是梦,不是我的梦就是别人的梦。不知道自己是否真实存在。
但后来也想通了,毕竟这样想感觉自己像有病。或许再想下去去就真有病了。毕竟现在大家公认的现实。
最后感觉不管这世界是什么。虚幻也好,真实也好,貌似都跟我没有太大的关系,因为我还是我,不会因为这个而产生什么特别的变化,我还是依然我的生活。依然在这熟悉的地方。
切假设这个世界是虚幻的,那又有谁能保证逃出这个虚幻之后就是真实?

以前还想过这个世界会不会是个实验室,而我们就像白老鼠样的存在。
感觉自己还是挺有幻想头脑的

人类是有思想的芦苇~

时间是随宇宙的变化而变化的因变量,我们是智能数据一类的东西,那么时间呢~

很久以前想过这个问题。觉得地球有可能是一个细胞,整个宇宙有可能是一个脏器或者生物体,而我们人类所认为的分子原子或者电子细胞什么的上面,可能就有一场文明。绕着原子核转动的电子,像不像绕着太阳的行星?

天外有天,微中藏微