Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[提問建議] 图书馆提示不允许下载

楼主
http://www.zhiyins.com/bbs/viewt ... mp;page=1#pid145196
《六甲天书》(全集文字加图片)

还有这个http://www.zhiyins.com/bbs/viewt ... mp;page=1#pid145188
中国民间宗教史
好像是要把那串字符复制到URL栏?复制上去之后提示页面无法打开呢
求助求助~~
沙发
《六甲天書》楼主设置了需要阅读权限达到100才能下载,你将鼠标指上附件即可显示出来。将鼠标放在自己的ID上就能知道自己的阅读权限,如果看不到请点击 我的 → 我的权限,目前你的阅读权限是50,所以说不允许你下载。关于阅读权限的详细请搜索 权限 。

《中國民間宗教史》是电驴的EDK资源,下载方法详见图书馆置顶帖中 图书馆使用功能索引中的“EDK资源下载方法”。。

另外,“回复下载(七个字符”这样的回复是被禁止的,提醒一下,这次算了,下不为例

板凳
纠结...本来显示是阅读权限50我才会点进去的...囧啊~~莫非在我回复和下载之间的时间被修改了fungus287f  谢谢影月姐姐~~~

地板

回復 3樓 阿西亚 的帖子

你眼花了吧。。。

地下室
原帖由 影月 於 2010-8-6 11:25 發表
你眼花了吧。。。

怎么可能..论坛不是设置了权限不到不能进入帖子么=。=

地基
那个EDK的..再尝试了一下,依然不行,下载工具提示Hash 长度不对~~继续求助@_@

地壳

回復 6樓 阿西亞 的帖子

帖子权限和附件权限不一样的。帖子权限不到进不去,附件权限不到下载不了。

论坛有防盗链,你复制链接的时候,可能把防盗代码一起复制了,你注意看看吧。