Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[提問建議] 图书馆下载,打开时总说文件损坏

楼主
那个我从图书馆下资料的时候,打开时总说文件已损坏,无法打开,请哪位指点我一下怎么回事可以吗

文件打不开,却还是扣了金币,呜呜呜~~~
沙发
一般出现这种状况的时候,你要先检查看你下载的附件与原附件大小一致不一致,通常是不一致的,说明你的附件没有下载完全,这种下载过程中的失误与网络有关,没办法,杯具的。。。只能重新下一次了。。 这是下载过程的偶然事件,如果你老这样,只能说,杯具。。。- -

板凳
另外,不要用迅雷等下载工具下载哦

地板
我下的大小是一样的可还是受损文件

地下室

回復 4樓 ye_ 的帖子

請把帖子鏈接貼出來讓我們檢查一下,謝謝

地基
一般来说是从缓存到硬盘时出的毛病。点击IE上方的“工具”一栏,选“internet选项”,点击中间右方的“设置”,在新的对话框里点“查看文件”,就能打开缓存页。在页面里找,假如你要下载的是PDF格式的文件,找找看缓存里有没有这个格式的文件,一般来说缓存里的都是完整的。

评分

影月 + 10 原来专业的是这样。。我还一直只用“网络问 ...