Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lyra

[10月13日更新]关于神秘学的一些小八卦

i fungus235f  我也是,我现在也只有三个!哈哈哈,以前是六个!

原帖由 珞林 於 2010-7-30 07:23 發表
额要清流滴内幕…
清流清流清流清流…=_= ...

清流啊..昨天睡觉前其实我也想到她了 哈哈..

原帖由 ninivampiry 於 2010-7-30 11:06 發表
i fungus235f  我也是,我现在也只有三个!哈哈哈,以前是六个!

所以<敏感詞>几个是被堵住咯..??? fungus285f fungus285f fungus285f

原帖由 阿苏拉 於 2010-7-30 12:14 發表

所以<敏感詞>几个是被堵住咯..??? fungus285f fungus285f fungus285f

没有!嘿嘿,是打耳洞打的太多了,有一天打电话的时候不小心被我老妈知道了,我妈说了,要是我回家看到那么多耳洞,她就直接把我打包扔走,我只好摘了一些!嘿嘿

原帖由 珞林 於 2010-7-30 07:23 發表
我一直都觉得<敏感詞>人无论男女都是戒指控
瞧瞧杰欧卡吧
手上到底有多少个戒指捏?
阿拉女滴都没戴那么多……
最多是在耳朵多打几个洞
好吧,我就不乱转弯了
杰欧卡,额要清流滴内幕…
清流清流清流清流…=_= ...

哈哈,可能是這樣子的吧,不過我戴戒指跟自己的一些誡律有關,在儀式或祭典的場合是十指全戴來著,一般外出時候通常是戴五個。

清流啊?其實我跟她僅止於在網路上討論過幾回神秘學而已,沒什麼卦好說的,呵呵。

原帖由 ninivampiry 於 2010-7-30 09:28 發表
好奇:i你有几个耳洞?

开始一直以为杰欧卡的头像是从别的地方找来的,结果发现是他本人的!咋照的?

這是去年萬聖節的時候,台灣有家報紙的記者要寫個跟萬聖節有關的報導,所以採訪了我跟我的一位友人,這是那時候照的照片。

哦!哦!
我还以为你自己弄的呢!
咦!那那个记者怎么不找你全身,呃~不对,是怎么不找你的上半身?(呃,当然指的是全部)

呵呵,當然是有拍到臉的照片了,不過我自己比較喜歡這張,所以就拿來當圖象了。

回復 87樓 傑歐卡 的帖子

其实我也想问一个问题!

以前在新闻上看过几回<敏感詞>地震,杰欧卡你有没有经历过啊?!

咦!现在是现场采访问么?
那傑歐卡,来老实交代:
姓啥名啥,家住哪?什么模样?有什么特长?那上的小学,初中,高中,大学?... ...(累死我了,说了那么多)
^_^,我发现我的八卦潜质越来越厉害了!fungus236f

經歷過??台灣這邊其實算滿常地震的,因為地質版塊的一些原因,尤其是台灣本島東北部常常會有一些中小型的地震,所以若要說經歷過的話,應該也算常常吧,呵呵。