Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lyra

[10月13日更新]关于神秘学的一些小八卦

= =我知道已经有人八过了哎...

那个八卦贴我也看过的.....

然后昨天缠着杰欧卡一晚上你们不要打击我的自信心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...

原帖由 赵小羽 於 2010-7-29 08:41 發表
fungus285f  fungus285f  你们真是没进步!!怎么不把大大们的 糗事都翻出来呢??没有就制造点出来嘛!! 我们不反对现编的!!! fungus285f fungus285f

就等你这句话了!!!!

你怎么知道我会想要翻糗事!!!!!真是心有灵犀啊!!!!!!

我现在正在酝酿!!!!!还好论坛每天都不是很多人不然我会被催死啊啊啊啊!!!!!

悲剧了= =!!我完全忘记了红包这档子事……捶胸顿足……

原帖由 SOMEWHEREMO 於 2010-7-29 13:41 發表
悲剧了= =!!我完全忘记了红包这档子事……捶胸顿足……

哈哈哈..要的就是这效果...fungus285f fungus285f fungus285f

我比較好奇的是我有什麼好八卦的,哈哈哈。

通過“八卦”這種形式,讓不認識你的人開始認識你,讓已經認識你的人又了解另一面的你!(我猜~

从来都不拿红包滴路过…

等待楼主更新~~~有啥子料都爆出来吧~~

怎么还米有八出来,阿苏,效率啊效率!!

ZEOKAR PART ONE

话说与杰欧卡的交谈还真是愉快啊,所以说我最喜欢水双子了,只要稍微说一下,他们就会blabla跟你说好多,真是好孩子^^.另外昨天由于某猪头是手机上MSN,导致聊天记录全无,后来杰欧卡就传了一份记录给我还是word文档的,好贴心啊(月双鱼),总之这次八卦很愉快,至于成不成功,就要靠各位看官评价了。

由于有点长,所以分为几个部分。

第一部分 开篇、过去以及性别之谜

某:杰欧卡…
杰欧卡:@@
某:我妈叫我睡觉了于是我只能手机了…囧
杰欧卡:XDDD用手机上MSN不会不方便吗??
某:话说我刚才跟 [哔——] 报告了下 [哔——] 好腹黑!!!!
杰欧卡:@@怎么个腹黑法
某:他一边憋着笑一边说 八卦就要不怕死 要豁出去老脸 要挖别人不敢挖的 然后最后还加了句 我期待你的表现云云…(原话是:膽子大一点 要放真相 要放截圖 要吸引高層眼球 試圖讓杰欧卡給你封口費 這樣你就成功了 【我了个X这不我原话么】)
杰欧卡:哈哈 不过其实也没有什么叫别人不敢挖的吧 除非是身家调查什么的 哈哈哈
某:但是我现在还没有了解观众喜欢看啥样子的 但是估计真相是少不了的…
杰欧卡:所以意思是我该传张真相给妳吗 哈哈真相的话以前部落格是有放 不过后来朋友建议彻掉 以免在路上被不明人士攻击什么的(某八卦人士预告:咱可是有真相的哟)
某:为啥会被不明人士攻击…

杰欧卡:因为大约两年前吧 两年之前我在网络上算是攻击性极强的份子 专门在跟凡特西吵架笔战 然后以前常常写的文章被转来转去作者就换人了 所以只要被我知道我的文章被盗转 就会过去轰个两下子(某八卦批注:好热血)
某:话说我上次去女巫神算馆晃悠 然后点进一个塔罗的网站 看到一个人好像你…
杰欧卡:可能大陆那边还好 不过<敏感詞>这边杰欧卡的恐怖算是有点名气的 塔罗网站?? 以前会这样子 其实也是因为自己深受其害所致 一开始踏入神秘学学习的圈子的时候 因为只有看中文数据 但中文数据基本上大概九成九是胡扯的吧 至少十年前是这样 所以自己胡乱看了些乱七八糟的数据 又不知道其正曲之下 也就误解了一堆概念 成为接近凡特西的一类 后来是发生一些风波后 才下定决心要了解神秘学到底是在讲什么 看了些原文数据后 才把很多的观念给弄清楚 所以一开始其实是秉着倒正观念的心态去跟<敏感詞>人讨论(某:发生了些什么风波…?)嗯...也就是被一群人邀请一起进行召唤仪式 结果仪式完后(其实我啥也没看到)就被说我是什么地狱七君的什么鬼转世的 后来那群人办了个网聚 也在网聚中表演了召唤仪式 结果跟另一群凡特西吵起来了 然后就这样捅来捅去 好不快乐来着 结果后来找我的那群人跟对方道歉 又因为我没有道歉(他们捅来捅去干我啥事) 就变成所有的责任在我(耸肩) 结果被他们这样搅和来搅和去 就开始怀疑到底我碰的东西是真的还假的 是还好 反正就拆伙 我向来属于非我的黑锅我不会去扛的人 不过事后被埋怨 碎念 找碴搞了一两年是少不了的 不过其实华文地区的神秘学圈子 真的有心于研究的实在少之又少 相对的一些乱七八糟的现象也就见怪不怪了 如果一个个都要去导正 大概十辈子都做不完 我们这边如果有搞什么神秘学网聚 以前据说可以看到十分有趣的现象(某:大家都很活泼嘛?)比如仇家见面斗法(其实是两个神经病在那边比划比划)什么的XD不过这两三年神秘学的圈子淡很多 所以其实什么斗法之类的笑话也就没什么有了(某:好想看)当然也有人怕丢脸 就搞个什么隔空斗法千里追踪云云的XDD<敏感詞>地区一些网络或是BBS之类的 偶尔可以看到很多很有趣的现象 尤其是近两三年开始热门的Newage部份 实在是说不出的欢乐啊
某:话说 那个网站上看到的是不是你啊 一个戴眼镜的男子 然后有说擅长卢恩符文之类的…对了 还有说星期三坐班…(其实人家想说坐台= =)
杰欧卡:是啊 是我没错 妳看到的是塔罗事典的网站是<敏感詞>第一家 也是塔罗牌展示与贩卖的商店 店长 也就是孟小靖 他本身收藏了六百副以上的塔罗牌来着
某:果然是你啊 在之前我一直以为你是女的…好羞愧啊我…(多少年前的陈年旧事你还拿出来说!!丢不丢人!!!)
杰欧卡:杰欧卡听起来像女的吗 囧 如果我是女的 以我性子的激烈程度大概嫁不出去吧 哈哈哈哈哈
某:很中性 主要是头像好像很妩媚(是真的很妩媚哦~)
杰欧卡:不过就两只手跟半支令牌罢了 哈哈哈
某:囧 我好像看到胸部…一类的 囧(你说你说你为什么盯着人家胸部看?!)
杰欧卡:那是衣服的皱褶啦 因为我还满瘦的 170cm 不超过60公斤吧
某:然后因为这个事情还跟 [哔——] 还有 [哔——] 讨论好久~ [哔——] 果然是老色狼啊 一下子就知道了
杰欧卡: 这有什么好讨论的 囧 从言谈上应该就知道是个男的了吧@@
某:话说可能是因为很少说脏话嘛 我感觉你很爽快但又好像很温柔我就觉得是那啥了我认识好多女孩子那个说话相当爽快啊…所以我偏差了…总之这个问题就是这样的…

编者注:所有和谐词汇统一[哔——]掉..和谐万岁...>w<

评分

影月 + 15 + 5 辛苦了辛苦了,嘿嘿嘿