Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lyra

[10月13日更新]关于神秘学的一些小八卦

不是说更新了么?= =

所谓吐槽就是要在没人的时候嘛

这个真的和八卦无关...纯吐槽..不喜绕道..哦也..~\(≧▽≦)/~

话说前两天菲*利*宾*事*件发生后,某小朋友就悲剧的发现自己长得像菲*利*宾人,只是肤色白点罢了,尤其是眼睛部分...南洋风情...好悲剧...

然后今天吃完午饭某从冰箱中掏出桃子一枚,洗干净了之后发现剥皮无能..于是准备削皮..调整了多次削皮刀的姿势之后..在某身旁的老爹终于按耐不住一把夺过..才发现原来弄错了一头..于是又得到老头的碎碎念..他坚持认为某是因为上网上傻掉了..!!!!他坚持认为某小时候比现在机灵..!!!好吧..内牛满面...(谁来剁掉我玩电脑的手!!!!)

预感。这贴还会再火。。。。。
另外,孩子你这是病需要治。

网戒中心欢迎你!!!治疗费。。。咳咳。不我是说祝你早日康复。。。

原帖由 阿苏拉 於 2010-8-26 12:08 發表
这个真的和八卦无关...纯吐槽..不喜绕道..哦也..~\(≧▽≦)/~

话说前两天菲*利*宾*事*件发生后,某小朋友就悲剧的发现自己长得像菲*利*宾人,只是肤色白点罢了,尤其是眼睛部分...南洋风情...好悲剧...10819

然后今天 ...

脑子在想什么呢?傻乎乎大半天都没发现刀子拿反了......用利器的时候要注意安全!唉~

我说楼上诸位没觉得那表情很可爱嘛..

MANATER

由于马上要离开家,所以趁着今天晚上更新一下,原本想等着Manater写的有关童年创伤以及早期回忆的文章,但是由于我很快就要离开(包括带不走的聊天记录以及诸多趣事),所以Manater我只能提前把你卖了…TAT...

首先Manater是一个很直接很活泼的同学 (起码第一眼是如此..) !!!!开始聊天就朝着咱们共同的主题——占星..一路狂奔......!!!!

由于某小朋友的盘真的算不上靓丽...所以显得十分羞设..蛋是! Manater十分和蔼的使用了"见仁见智"一词,告树小朋友不要太过羞设.. (差不多就是这样吧..) !!!
很有大师风范!!!!
据Manater说,他是想寻找志同道合的朋友…所以..诸位如果觉得自己合适的话.....咳咳..你们懂的.. (媒婆附身..)

PS插播:话说Manater的扣扣名叫做”猪大侠”!!!!灰常可爱!!!!配合聊天过程中那不经意的”呀”“啊”“喔”等原生态词汇更是激萌啊!!!不过现在改掉了..好可惜...TAT

然后继续,Manater问起某小朋友是否要毕业了..某认真的说:"是"..并补充道:"鸭梨好大捏~"
Manater童鞋随即表示:"也是,我刚毕业,也正愁干嘛来着.."
这让某有了一种他乡遇故知..哦不他乡遇同龄人的感觉..热泪盈眶了..蛋是!!!丫马上来了句:"我85年的。"于是某即将脱口而出的"同龄人" 字硬生生的变成了 "欧尼酱".....

……

由于以前的头像是阿拉蕾..于是一开始就用阿拉蕾来称呼猪大侠同学.."阿拉蕾很喜欢宫本武藏哎""嗯因为比较喜欢漫画浪客行里面的武藏的形象,从他身上看到了自己的影子".....
于是乎..武藏的形象是啥样的......
[吐槽:你对武藏的了解仅限于知道他有个叫阿通的老相好吧喂~= =]

Manater之小片段

Manater是巨蟹座
Manater每天要睡十个小时
Manater了解的是占星塔罗和印度思想
Manater现在更多的是想真正从内在改变自己
Manater的专业是心理
Manater的理想是成立类似玫瑰十字会之类的秘密组织

占星网站推荐

http://www.sacred-texts.com/hin/index.htm
http://www.cafeastrology.com/
http://www.cafeastrology.com/
http://www.rosicrucian.com/
[碎碎念:为毛都是英文的]

关于看书

M:现在觉得看资料没太大用处 真理往往很简单 却又很难做到 自己去感悟和行动比看书有意义多了 推荐你一本书吧 图解瑜伽经 我很喜欢

然后..就几乎没有八卦出现了.....泪奔...
我也想成为一个给力的八卦者啊啊啊啊啊.....

我还以为苏拉要弃楼了呢!

原帖由 ninivampiry 於 2010-8-27 00:23 發表
我还以为苏拉要弃楼了呢!

...

俺怎么会弃楼捏..一定会写到大家满意为止的哇...=v=

原帖由 一夕 於 2010-8-26 16:53 發表

脑子在想什么呢?傻乎乎大半天都没发现刀子拿反了......用利器的时候要注意安全!唉~

两端其实只有刀头的细微差别...没仔细瞧就...
其实我母上大人也说了..我的智慧犹如火山喷发一般难以见到...TVT

魔术结社吗?真令人羡慕。
PS:不过花费很高吧。某英国的魔法学院貌似收费就很。。。
还有不知猪大侠同学对朋友的取向如何。本人的QQ好友栏中老是有一位活泼外向的童鞋在闪烁。如果有意的话请冒个泡。
(谜之声:LZ,你很努力了但是没掌握诀窍。所谓没八卦就是没有不能八卦的。黄帝都是宅。马王堆里都有性感内衣。没有八卦就创造八卦就好了。。。。。)