Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lyra

[10月13日更新]关于神秘学的一些小八卦

= =所以大大要给个啥八卦~~~~最近流行这个?

咳咳咳 ..大家这么踊跃..我真是太太太感动了..

虽然今天出门到处吃东西食物已经蔓延到嗓子眼了但还是不能阻止我喜极而泣..TAT(话说这两者有关系么抹汗)

所以现在先说两个小料

论坛某位大大的口头禅除了“嗯”“好的”以外,其实还有一句是很傲娇地说“我不告诉你”……当然次常用语有“你等等就知道了”“先不说”之类之类……

然后某位热爱论坛的小朋友每天都会抽一点点时间上论坛来拿每日红包..(所以说各位木有金币的小朋友可以每日上线拿红包哦 虽然我每次都很悲摧的只拿到一金币TAT)

今天下午想了会这个八卦贴怎么写 最后决定写人物专题

第一期的主人翁是 杰欧卡

所以各位有什么问题都可以问啊..

当然乃们想知道谁的小八卦都可以告诉我...

嗯哼 大概就是这样..

然后回SOMEWHEREMO同学 这个不是我突然想到的 是我已经酝酿了好久的了 因为某些大大八卦实在太少了 扼腕啊....

天呀!蘇拉,你终于回来了!我一直守在这里等你!嘿嘿! 我还以为你弃楼了呢!
怎么感觉我最近“好奇心”是不是有点太强烈了!

坏了!被老妈说了!我要赶紧去见周公了!明天继续强势围观!fungus300f

睡前公布下近况 受某腹黑上级的指示 要豁出老脸尽量八卦 另外提前预告下 明天万一看到神马雷人的创意 那个也绝对不是我想出来的…

我所知道滴八卦滴主人们都潜尸了……
杰欧卡……
我已经在<敏感詞>论坛翻过他的八卦了……
啧啧
有点杯具…

fungus285f  fungus285f  你们真是没进步!!怎么不把大大们的 糗事都翻出来呢??没有就制造点出来嘛!! 我们不反对现编的!!! fungus285f fungus285f

fungus298f 那啥?那个小朋友不会指的是我吧? 逃走。

回復 12樓 阿蘇拉 的帖子

ORZ   没想到阿苏大大会说这个......

大家都起得好早或者说睡得好晚!
珞林,你还知道点八卦,我怎么什么都不知道呀!
我要找个地方,好好听听!
(今天有事,没有办法在围观了,实在不行明天继续)

PS:17楼未央,我好想采访你,你怎么会拿到那么多红包,我记得我好像就比你晚拿两天,其中两天忘拿了,你拿的金币数也好高呀!嘻嘻,不建议分享一下吧!

果然老人家真是超跟不上某小盆友的作息...||||