Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lyra

[10月13日更新]关于神秘学的一些小八卦

回復 169樓 影月 的帖子

好闲适的感觉~
PS:月月姐家的阳台是露天的么?

回復 171樓 未央 的帖子

对啊对啊,我们这里是小镇,房子是独幢的木结构,二楼除了主楼有房间,前面都是一片宽敞的阳台。。而且属于夹在山之间的小镇啦,举目就是山啦,所以,你可以想象,很舒服啦~~~

原帖由 影月 於 2010-8-3 17:59 發表
对啊对啊,我们这里是小镇,房子是独幢的木结构,二楼除了主楼有房间,前面都是一片宽敞的阳台。。而且属于夹在山之间的小镇啦,举目就是山啦,所以,你可以想象,很舒服啦~~~ ...

所以QQ老是掉线啦...= =

回復 173樓 阿蘇拉 的帖子

=   =。。。。。不要这样说嘛。。。平均每天掉一次嘛,集中在晚上11点左右那个时段。。

回復 172樓 影月 的帖子

羡慕ing~

原帖由 xanxus 於 2010-8-1 07:46 發表

敖娇你妹啊。你是gal玩多了吧。你这个死宅。。。
说一男的敖娇你不觉得怪吗?难道你是基佬。。。
如果你觉得这玩意萌的话另当别论。你说啥都无所谓。 ...

说一男的傲娇你觉得怪,

那说一女的是基佬,你就觉得不怪了?

当然,如果你觉得这玩意萌的话,那就另当别论咯!你说啥都无所谓...

原帖由 一夕 於 2010-8-5 17:34 發表

说一男的傲娇你觉得怪,

那说一女的是基佬,你就觉得不怪了?

当然,如果你觉得这玩意萌的话,那就另当别论咯!你说啥都无所谓...

又是位热衷八卦的有违?(青,少,中、老)年。
过去的小事不用在意。不过 一女的是基佬 多谢这位爆料。原来LZ是腐女。(宅+女+重口=腐女,不解释)我道歉,原来LZ是女性。小的该死啊。
对于这件事某报以深切的歉意。或说这位难道是LZ的。。。咳咳,咱真的什么也不知道。。。

原帖由 xanxus 於 2010-8-5 17:45 發表
又是位热衷八卦的有违?(青,少,中、老)年。
过去的小事不用在意。不过 一女的是基佬 多谢这位爆料。原来LZ是腐女。(宅+女+重口=腐女,不解释)我道歉,原来LZ是女性。小的该死啊。
对于这件事某报以深切的歉意。或说这位难道是LZ ...

1、这料还需要爆么,这是大家都知道的事实!
2、幽灵想象力不错,但有待加强!

原帖由 一夕 於 2010-8-5 17:54 發表

1、这料还需要爆么,这是大家都知道的事实!
2、幽灵想象力不错,但有待加强!

1,原来我OUT了。OTL。。。。。。。。。。。。。。。
另外祝两位那啥。。。咳咳。
2,这是八卦贴嘛。而且好像有点冷了。自然要把气氛给炒热嘛。

有道理~fungus236f