Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lyra

[10月13日更新]关于神秘学的一些小八卦

关于小八卦的趣味Q&A

问:这个神秘学小八卦的目的是虾米呢???
某:就是增强社员之间的惺惺相惜....呃..还有..培养JQ..(捂嘴笑)当然啦..主要是让大家认识下当今华文神秘学圈中的一些研究者啊...

问:内容...

某:内容嘛..自然就是各种扯淡和八卦..(玩笑)..在八卦的过程中能够了解神秘学的一些知识...主要是学习方法和经验..八卦主角主要是神秘学圈中的一些研究者..自然也包括咱们社里的几位[哔——].. (嗯???为什么这里要用消音)当然还会穿插神秘人物..(预告:今天晚上某人就要去八卦一位大家都很感兴趣的人物啦..期待..赶快去做准备..= =)

问:主角选择的方法是啥???不会是你胡乱抓阄的吧?!
某:(怒起)我怎么会那么不负责!!!!!...好吧..基本上下期人物的预选都是上期主角选定的..比如说我们的杰欧卡大大就选择了[哔——][哔——]还有[哔——]...于是这一期你们将会看到[哔——] (众怒:怎么都是消音!!!!某:没有办法嘛..人家大牌..要保护..)当然也会有特殊情况...比如要平衡满足男女社员的要求..咱的八卦也要尽量做到男女搭配阴阳协调...(喂喂喂你邪恶了啊...)

问:关于[哔——]...
某:[哔——]作为一个和谐好词不仅会用在人名上还能用在<敏感詞>地方..统指威严的庄重的神秘的可怕的吓人的.... (后面两个词是怎么回事...)总之就是那么一种感觉..反正在本篇最后将会揭晓谜底..大家自然一目了然.. (其实大家联系上下文已然可以猜出来鸟~)

问:那么关于更新频率...????
某:终于露出催文的真面目了吧...因为其实我是很勤快的.. (骗谁啊!!!!= =)所以基本上就是两三天一更吧..就算木有肉吃..也还是能看到肉汤的.....

以上。

fungus300f 期待当中!苏拉,什么时候上第二个人的八卦呀!
嘿嘿

所谓爱八卦者终将被八卦,大家要有此觉悟啊~~捋须。。。

看八卦滴时候需要蛋腚
表示鄙人已经对各种八卦惊吓都能蛋腚-。-
最后表示
爱看八卦滴大都能《潜伏》《风声》-.-
咳咳
继续各种围观

原帖由 影月 於 2010-8-1 19:23 發表

那个。捋须?我没看错吧。。。
(某人看着大大的头像。脑中浮现了一个坚毅,勇敢。。。的光辉形象
我以毛主席,<敏感詞>,希特勒,斯大林,杨永信,陶宏开等人的名义保证那个某人不是我。否则让我买不起房子,买泡面没作料。

回復 135樓 xanxus 的帖子

你的口味真是重啊。。。再次捋须。。米有须我不能捋头发嘛。。

原帖由 影月 於 2010-8-1 19:23 發表

月月在说我么?
我很无辜!fungus225f
我还是继续潜伏吧!

回復 137樓 ninivampiry 的帖子

咳咳,,大家心知肚明就好啦,谁爱八卦就说谁啦,哈哈

回復 138樓 影月 的帖子

过分呀!fungus397f 偶没有说谁的八卦呀!
嘻嘻,我就是偶尔听听呀!fungus382f (悄悄溜走)

看到集会有种子…我默默了…什么植物啊龙血啊种子啊…我才不羡慕…泣