Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lyra

[10月13日更新]关于神秘学的一些小八卦

香水什么的鄙人觉得雄性还是少碰为好
最好身上什么气味都没有~
阿咧
不过貌似至今都没让我找到这么一个极品(╯_╰)

原帖由 xanxus 於 2010-8-1 07:46 發表

敖娇你妹啊。你是gal玩多了吧。你这个死宅。。。
说一男的敖娇你不觉得怪吗?难道你是基佬。。。
如果你觉得这玩意萌的话另当别论。你说啥都无所谓。 ...

这些在咱重口宅面前都是尘埃..............

原帖由 阿苏拉 於 2010-8-1 11:57 發表

这些在咱重口宅面前都是尘埃..............

继续八卦去吧。基佬。(重口???莫非。。。)不然咒你变触手。。。
强势围观。。。。。。。

原帖由 珞林 於 2010-8-1 10:00 發表
香水什么的鄙人觉得雄性还是少碰为好
最好身上什么气味都没有~
阿咧
不过貌似至今都没让我找到这么一个极品(╯_╰)

+1  

身上的味道清清爽爽的就很好了!什么古龙水的那些,让人忍不住皱眉头......

回復 121樓 珞林 的帖子

有的男生用古龙水还好!哪怕呛鼻子好得也知道遮掩,哎!最怕就是碰到比较极端化的“极品”我可就无奈了,回想当年,我有点想哭的冲动!

你丫的。到底想说啥?想说那几国语言你都会说,还是想证明你真是宅。为何不把视频屏贴出来。别说AC没办法外链,你可以找新浪的源地址。这都不会,你人参都宅到哪里去了。。。。
真的懒贴BILI的不就好了。看清楚贴法

=   =。。。楼上淡定,淡定。。。。。

原帖由 xanxus 於 2010-8-1 13:07 發表
你丫的。变态也就算了。连贴屏都不会。别说AC没办法外链,你可以找新浪的源地址。这都不会,你人参都宅到哪里去了。。。。
看清楚贴法
http://pl.bilibili.us/miniplayer ... p://vid880.photobuc ...

因为我只想你看不想让别人知道...视频这么大我会羞愧的..............

我说你吐槽吐得很欢嘛...啊...= =

原帖由 阿苏拉 於 2010-8-1 13:12 發表

因为我只想你看不想让别人知道...视频这么大我会羞愧的..............

我说你吐槽吐得很欢嘛...啊...= =

又不是什么和谐物怕啥?还有你那是什么语气。什么叫不想让别人知道 。如果是上面的口气重了。我已经改了就别让我发冷了。至于吐槽嘛。就算原来不会被吐多了也就会吐了。。。
别说这个了,下批的八卦啥时候出来。。。