Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lyra

[10月13日更新]关于神秘学的一些小八卦

真好。。真好。。好东西哇哇哇哇

来几个小段子

为了感谢大家长久以来的支持,今天发布几个小段子...小菜要与大餐结合嘛...fungus285f 哦呵呵~  你干嘛不说是你自己太懒了还没有开始采访?!被群众踹飞...

段子一:
某日某位爱好广泛的小朋友(当然就是区区在下我)了解了某国产神香可以媲美爱马仕香水的重要新闻后,立即向[哔——]报告了这一喜庆消息,[哔——]由衷发出感叹:“SG啊~神物啊~~~~~~~~~~”在这一气氛感染下某嘴欠狗仔问出了:“那你平时涂不涂(擦???喷???抹???)香水??”这位大人不假思索地说出:“涂呀!!!!!”于是某更不加思索地说出:“哦(#‵′)靠,这么骚!!!!!!!”然后某被踹飞...(o(>﹏<)o不要啊

段子二:
话说上次的神秘学集会——夏夜瓦普基斯(拉斯普钦???哈瓦那???)小编偶与小编的小朋友XX(在此不便提这位神秘的小朋友的名字)都由于种种原因没有去(你就直接说自己懒并且羞于见人好了..= =)..结果在集会第一天深夜某群里突见指引某大神上线(在这里,我们不便提起这位大神的名字,当然,也不至于使用消音[哔——]) ,深情而欢乐地向我们转述了集会见闻,现转述部分如下——
“X和XX他们今晚玩请灵实验,刚刚说还在翻译英文的仪式规则,哈哈”

“昨晚他们送了一堆珍贵的种子和草药龙血什么的”

(小朋友XX插嘴:珍贵的种子和草药...是什么种子和草药啊?)

“有¥[email=#@%]#%[/email]¥&%……&草的种子”

(某狗仔:啧啧啧)

“都在小小的瓶子里,可以当吊坠挂的”

“他们原来有网店的,卖这些自己捣鼓的东西”

“不过¥#%……¥不敢卖”

(某大神温柔地转向小朋友XX)

“XX,你激动的话我给你寄几颗&^%#!? 好像还有XX草,我记不清了。我打算去他们那里买些种子……”
(某小朋友: 苏 你快点赶去!)

……

于是我的观后感就是:木有去的人,乃们悔去吧!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!

其实我本来想说,你们都疯了嘛一天七页?!

不过……好吧,感慨下,六神乃神物

話說,段子一是妳在向大家傳達 [哔——] 很騷這個信息麼。。男士塗抹香水是出於紳士的禮貌。。

回復 104樓 飛翔朱雀 的帖子

楼上暴露了,哈哈

原帖由 阶上的苔痕 於 2010-7-31 19:36 發表
其实我本来想说,你们都疯了嘛一天七页?!

不过……好吧,感慨下,六神乃神物

哎呀 被看汆(穿)了嘛....fungus285f

原帖由 影月 於 2010-7-31 19:49 發表
楼上暴露了,哈哈

不要提醒...谨防某人毁尸灭迹...我们要等大部队来..悄悄围观.......fungus285f fungus285f fungus285f

回復 104樓 飛翔朱雀 的帖子

感谢大哥哥,又多给勒八挂的材料勒。。。

那堆种子里该不会有 风x 的种子吧?

嘿嘿嘿!一回到家里,就发现了一堆八卦!哈哈哈,还有不打自招的(嘿嘿,我什么都没说)
继续强势围观!