Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lyra

[10月13日更新]关于神秘学的一些小八卦

话说...................我还是围观好了...............然后期待一下月大的八卦~~~~~~~~~~~~~~~~~
相信我是与大众站在一起的!!!!!~~~~~

原帖由 ninivampiry 於 2010-7-30 13:55 發表
咦!现在是现场采访问么?
那傑歐卡,来老实交代:
姓啥名啥,家住哪?什么模样?有什么特长?那上的小学,初中,高中,大学?... ...(累死我了,说了那么多)
^_^,我发现我的八卦潜质越来越厉害了!fungus236f ...

套用論壇某位大大的回答模式,我不告訴你,哈哈哈哈......

回復 90樓 傑歐卡 的帖子

=  =!!! 居然还习以为常,谈笑风生了......

因為比起地震,台灣其實比較大的災害是風災跟土石流,地震相比之下就真的沒有那麼可怕,除非是哪裡的斷層造成的淺層地震,如1999年9月21日在台灣中部的七級地震,那算是比較少有的可怕性災害。

原帖由 傑歐卡 於 2010-7-30 14:00 發表

套用論壇某位大大的回答模式,我不告訴你,哈哈哈哈......

吐血!哪有这样的!好歹编一个。

(嘿嘿,其实只要不被禁,不被踢,我也很想知道某些八卦!咳咳咳~~我什么都没说,什么都不知道,幻觉幻觉)

原来这样!广东到了夏天还蛮经常打台风的,所以我倒觉得风灾还好   fungus274f

十指都戴上……
不用天天抓笔的还好
看起来相当不方便
其实打耳洞打得太多是变相神经质的(-.-我是神经质病人)
而且家里骂死
也就剩下三个了
我还是喜欢脚环
有个朋友就是从小都在左脚脚腕上戴着个玉石环
都没见过她脱下来(估计她这辈子都难正常化脱下那个脚环了…)

回復 2樓 影月 的帖子

小五姐,你不八卦?!
这就是乱说的啦
怎么可能不八卦?!

原帖由 兼善天下 於 2010-7-30 15:38 發表
小五姐,你不八卦?!
这就是乱说的啦
怎么可能不八卦?!

咳咳咳 ...某人当场被戳穿了哎fungus285f fungus285f

真的是“此帖必红” i 。
我也来围观!!