Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

你们有没有好像某件事似曾相识的感觉?

楼主
各位发现没有啊,反正我就是这样的,就是有时看到某件事或者某个场景的时候,自己脑海里好像在哪里看到过的感觉,那种非常熟悉但是怎么想也想不起来了,好诡异哦,难道是穿越了?。。。
    纠结啊,各位说一说有没有同样的感觉,啊~~~~~~~~~~~~~~~我要崩溃了!!!!!!!!!!!!!!1
沙发
經常有這種感覺,甚至在夢境中。有一種說法是記憶錯位,不過還有很多說不通的地方。

板凳
你不是穿越了···很多时候都在梦中看见的,以后都会发现似曾相识的场面

地板
呵呵,也许是前世记忆哦,也或许就是发生过的事情。我们的时间与空间是无限的。我们既生活在过去也生活在现在和未来

地下室
这个不是叫做既视感么?

地基
有的,事件或场景经历的时候更像是回忆

地壳
有啊

據說人在睡眠中,就有星靈體出遊的現象,這就是夢。也許我們的星靈體造訪過未來,所以我們有時候對白天發生的事情就有似曾相識的感覺。

然后當一個人的靈性愈來愈覺醒,愈能察覺星靈體的漫遊。

我記得在《當神秘學來敲門》就有說到過這種現象!

地幔
看来不止我有这种感觉啊    啊  太好了 我是正常人!!!!!!11

地核
今天还有这种感觉,到一个公园刚找到地方坐下,就感觉以前来过,还是做同样的事

即视感吧。这很正常。不要多想。。。
如果LZ不是圣痕拥有者或拥有异能,特殊天赋那么90%那只是正常现象。(剩下的10%是你的精神过于紧张或者有某种疾病。。。)