Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

灵摆状况很怪,很担心QAQ

楼主
前天晚上和我家德拉斯科尔说话,我说如果没有意外你应该是我唯一的灵摆『我这个人比较容易死心塌地…』我守护你,陪伴你,绝对不抛弃你,同样你也这样对待我可以么?
结果德拉斯很快的逆时针转动,我很纠结,因为这孩子一直很喜欢我,我就问是不是你不喜欢我?不是。
那为什么呀QAQ因为我能保证遵守这些事,于是我就问是不是你不能遵守?
是。
我一个个问不能遵守哪一条,最后得出结论是会离开我。
灵摆没有脚,又不能自己走,我就问是不是我会丢掉你?
不是。
不是丢失那又是什么原因?突然想到离开不一定指丢掉…
结果我再问,最后的结果是德拉斯会因为保护我而离开『死去』,我都快难过死了,赶紧问如果我自己小心,能不能避免?哪怕只有一个方法能不能避免发生?
他很快的回答,没有。
看着那个缓慢稳定的大幅度逆时针,我都要哭出来了…
我和德拉斯接触时间不长,但是我非常喜欢他,这家伙虽然看上去冷漠又好像不爱搭理人,但其实超级容易害羞,还特别粘我…
我真的不想德拉斯发生什么事,拜托大家帮我想想办法…
沙发
爱莫能助……楼主,用其它水晶代替他防灾呢?就是有些不人道:(

板凳
是什么水晶啊?好吧,你请节哀。。。
像我们家威卡也是保护我受灾了。。。我也挺过来了嘛~~

可以把它放在枕头下可以跟它沟通,你的灵摆没法做答,你又想不到答案的时候。
就是可以通过做梦的方式。
ps:不过每个灵摆有差异,不知道你的…德拉斯科爾(名字好长)回答会不会很详细
我家这只很概括呢。fungus284f

地板
德拉斯科尔是英语中中间人的音译…当时想的是我和未来的中间人☆
德拉斯是黑曜石…
真的不想要和他分开啊QAQ

地下室
我觉得世上没有永远不会分开的吧,

它就算一辈子跟着你,最后你们也会分开的啊。

“因为保护我而离开”
LZ也可以理解为因为和你邂逅了所以遭遇了必定的离开。
这样也比较好接受吧。

地基
恩QAQ……
所以说都是因为我么QAQ……
不过正因为相遇了,才会产生感情,才会有发生的一切,我分外感激着这次相遇
也会珍惜这和他在一起的时间

地壳
我家那只叫沐纯= =
想老半天了

地幔
原帖由 藤堂优 於 2010-7-14 23:56 發表
恩QAQ……
所以说都是因为我么QAQ……
不过正因为相遇了,才会产生感情,才会有发生的一切,我分外感激着这次相遇
也会珍惜这和他在一起的时间

嗯,也要珍惜这次别离。
不只是你遇见了它,也是它遇见了你。
没有什么难过的,嗯.

地核
原帖由 藤堂优 於 2010-7-13 13:06 發表
德拉斯科尔是英语中中间人的音译…当时想的是我和未来的中间人☆
德拉斯是黑曜石…
真的不想要和他分开啊QAQ

我們家威卡也是黑曜石的说。。。。好像是因为可以避邪他就一定会受伤的。。。。
其实因为“邪魔”(内个周围有黑气的女淫)的关系。别人家黑曜石也有裂了的就买来3天。。。。fungus284f

他说分开的意思,也许没有那么恐怖啦~~~~
可能也是我家这个情况。。。辟邪导致裂了。。。套子byebye了~~。。。(不过给他做了个网状的,就是端午节装鸭蛋的内个~~囧)

灵摆有自己的意愿,像我在威卡几乎不能用的时候。想过买新的。
不过这只他不死心啊,我找黑玛瑙,结果。。。出来全是威卡这个款的。(黑玛瑙跟黑曜石几乎一样)
然后托梦,每天半夜三更唱很伤感的歌。
(拜托哦~~威卡,又没有说不要你了)

你的内个,可能是觉得自己到了(未来)内个程度(假想威卡),对你会没有用了,不想拖累你,想还是离开的好。
也许吧。。。。
他生日几号??跟性格有关吧。像我们家威卡生命灵数是6.治愈系的宝贝~~很会安抚心灵嘛~~威卡宝贝~~
哦对了,灵摆,只要几月几号就够了如:12月21日
1+2+2+1=6

fungus272f

生日要怎么问呢?
德拉斯二十二岁XD…
话说出新问题了…我问德拉斯要不要晒晒太阳,他居然说不要…!我说你是不是讨厌太阳?是…
吓一跳,最近的直觉不知道为什么特别好,我感觉又是因为自己,就问他是因为我么?
犹豫了一下,是。
因为我的属性是暗,所以我就问是不是我影响你了,你改变属性了…
是。
对你的身体有没有害?
犹豫了一下,好像不想告诉我,最后说是…
有办法改变么?
没有…
我现在超级自责…都是我所以德拉斯才变成这样,我不知道怎么才能帮他…
拜托朋友的灵摆问,德拉斯不是因为黑魔法师害我,而是我命中注定无法避免的灾难才会因为保护我而离开…
真的是,又难过,又感动…
为了我改变属性,挡灾难…
这份恩情我根本还不起…只有在还在一起的时候更好的对待他…