Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 自然悲伤

对于我们德鲁伊教

无数的神 發表於 2011-1-5 12:04
回復 自然悲伤 的帖子

那么,自然魔法是不是德鲁伊创立的?

我想说的是,没有自然魔法。或者说,我都不知道什么是自然魔法。

Lykánthropos 發表於 2011-1-5 13:03
德鲁伊起源于的凯尔特人的原始神树崇拜....并不能说是美洲的....

是橡树,或者橡树果。

自然悲伤 發表於 2012-10-25 16:49
我想说的是,没有自然魔法。或者说,我都不知道什么是自然魔法。

我要入教,身在中国大陆的屌丝一枚,没有任何欧洲背景,求介绍。

无数的神 發表於 2012-10-26 00:20
我要入教,身在中国大陆的屌丝一枚,没有任何欧洲背景,求介绍。

信仰这种东西,不要盲目地选择。介绍你入会我没有那种权力,但是你可以多多接触自然,感受自然。若干年后,也许你不会对德鲁伊那么感兴趣了,因为你本身已经融入自然了。

prince224 發表於 2010-7-29 18:26
汗...

本人才疏学浅.  只从游戏里得知德鲁伊.

文献我手头上确实有一些,但是那都是我当时在英国接触德鲁伊教徒的时候记下来的一些文献,这个不能发到网上,希望能理解。

tianwen 發表於 2010-7-30 08:54
人类是大自然的一部分
破坏自然必然遭到自然的报复

什么事情都有因果关系,“我们被大自然报复”,这个根本谈不上,错误的事情往往是因为错误的因,才导致错误的果,人类的大面积开发和自然污染,近几年不是已经开始得到教训了吗?归根结底,自然什么都没有做,只是我们人类在作践自己。