Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 自然悲伤

对于我们德鲁伊教

原帖由 北夜玄武 于 2010-7-3 21:49 发表

和尚又不是以大地母亲,大树父亲做信仰,森林做为殿堂、信仰着一切回归自然化,始终反抗着破坏自然行为的修行者们。
也确实听说过道士们也在升国旗唱国歌,也要入党。这种事情估计也只能在国内被理解吧。我说的这些并不绝 ...

咳咳
话说国内人的信仰
是完全没有绝对可以讲的
国外的我暂且不说
毕竟我也无法理解一些宗教狂热分子╯_╰
和尚什么的我也不谈
因为对和尚没啥好感
你说得那些我只能说几乎没有
没有完全否认
只是呢
不管是国外还是国内
是真的很少有人会为了宗教而放弃生活
特别是当今<敏感詞>
当然,此话是要排除你说得那些完全宗教信徒
可是这些都是少数
德鲁伊教又如何?
多得是以德鲁伊为信仰又用电脑有用塑料袋的人
所以吖
老头你是真的很Out

原帖由 珞林 于 2010-7-3 22:00 发表

咳咳
话说国内人的信仰
是完全没有绝对可以讲的
国外的我暂且不说
毕竟我也无法理解一些宗教狂热分子╯_╰
和尚什么的我也不谈
因为对和尚没啥好感
你说得那些我只能说几乎没有
没有完全否认
只是呢
不管是国外还是 ...

妹妹你对和尚没好感还第一个拿着和尚来举例子,真是搞不懂你
德鲁伊之所以在没落,也就是因为他们本身宗旨是不可能与时俱进的,就好比人道逆天。
现代<敏感詞>发展是个事实,但是如果因为人类破坏自然所以要与时具进地一起接受破坏自然的法则,
那我只能说他是一个德鲁伊爱好者,但是不是能称作德鲁伊“教”的,我就不敢说了。
多的是以德鲁伊为信仰就是德鲁伊教的了?信仰自由的年代里信仰什么不可以了?
信仰了就可以称作“我们德鲁伊”?
拜托。。。国内或许你没体会过宗教气氛,也正常。国外自然有很多宗教气氛浓烈的圈子。
既然在这里说宗教,就别兜着圈子去讲哲学信仰。
还有啊,你用手机打字不嫌累的么?小妹妹~

原帖由 北夜玄武 于 2010-7-3 22:13 发表

妹妹你对和尚没好感还第一个拿着和尚来举例子,真是搞不懂你
德鲁伊之所以在没落,也就是因为他们本身宗旨是不可能与时俱进的,就好比人道逆天。
现代<敏感詞>发展是个事实,但是如果因为人类破坏自然所以要与时具进地一起接受 ...

老头你睁大点你的小眼睛
他说得就是信仰
以为我和你这个Out老头讲这些我也不累吖?
而且,你哪里看到额用手机上这个的
还有,妹你脑袋!

就是因为完全崇尚才会没落,
所以我们现在不能唯有自然而反对<敏感詞>事物,
不然我们也将淘汰,
如果你身处我们的地位,
爱自然崇尚自然,却又不能放弃与自然相对应的东西,
你就知道什么是痛苦了.

德鲁依教徒参上

自然的孩子.

德鲁伊- -真神奇~飘过膜拜下~~

原帖由 珞林 于 2010-7-4 06:41 发表

老头你睁大点你的小眼睛
他说得就是信仰
以为我和你这个Out老头讲这些我也不累吖?
而且,你哪里看到额用手机上这个的
还有,妹你脑袋!

但是人家题目也写得很大“我们德鲁伊教”,小眼妹妹,呵呵,最后还是说“教”

神奇?
真实存在的事物..
呵呵..爱自然.

原帖由 自然悲伤 于 2010-7-4 09:09 发表
就是因为完全崇尚才会没落,
所以我们现在不能唯有自然而反对<敏感詞>事物,
不然我们也将淘汰,
如果你身处我们的地位,
爱自然崇尚自然,却又不能放弃与自然相对应的东西,
你就知道什么是痛苦了. ...

其实这世界上纯自然的地方还是有的,就是没有因特网。。。