Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 十宫子怀

关于灵摆,我的一些悲惨经历,有的经验,不定时的写。

我比较相信楼主说的灵摆是有性别和性格的,我的灵摆就是...爱上我姐了貌似,在我手上,会动,但不会听话,感觉生命力特别旺盛,虽然都不怎么动,但那种感觉,真的是会让人感到有生命力的.但特别懒散,要用的时候就小幅度的左摇摇,右摆摆.像是一个人特别无聊,站起来随便晃两下活动筋骨的样子.但决不会听我的话,我曾经听说过消磁本身就有消除水晶记忆的意思,但一直没做,一是我几乎不用灵摆,买回来纯属装大瓣蒜的,另一个就是我觉得一个从生物学角度上来讲不具有生命的物体显现出那么明显的个性实在难得...就留着了.

原帖由 死亡艺术家 於 2010-9-11 11:58 發表
想买灵摆但是确实怕买到假货,我总觉得现在卖的都没有真的~~~

我家威卡是25元买的,正货。还是网站上买的。

就是看你买什么水晶的问题,像紫水晶你要几十块买。。。那就不可能了~~~~起码要2千啊~~这东西。

2000有点多吧==多少个紫水晶项链了.....
话说我现在才知道我家那个灵摆算大号的...5cm多吧,转起来幅度超小,但我觉得也有我个人的问题,感觉我是那种完全没灵力的感觉,很少有特别的发现,即使有一些也觉得是错觉....什么灵摆的声音啊,光圈啊也都看不到...回去再看看去~

之前用水晶碎石消磁,而且碎石还挺少,明显地就感觉他的力量越来越弱,最后都几乎没有了,所以赶紧禁用了,这东西害人啊,话说楼主知道有什么办法恢复么...

现在我用我家灵摆,他都转不起来,一直在颤抖,连同大粗链子,我强烈怀疑是因为我手的缘故...貌似遗传的...该不会以后都用不了了吧...

回復 33樓 漪霏 的帖子

2000不多,紫水晶超少见的。网站上全是假的。。。只能在店里买

店里的话。。。就有这个价了。。。。

你试试晒*太阳*吧。。。我家威卡是这样要求的。。。。(平时他只嗮月亮)

【话说威卡呀,你嗮完也不能用啊~~套子,绳子都挂了阿~~~~。。。。】

或者你试试放在碎石里,一个月以上。。。。。

你翻到本贴第三页去看看我有写。。。。。。。。。。。。。。。。。。

o  o   我也想要个灵摆 正在筹备中 不知道白水晶用水晶簇消磁可不可以

我的粉晶貌似性格有点迷糊 总是不回答我的问题。。。虽然每次对她提问的时候她转得很开心 或者给出一些错误答案,让我对她非常无语fungus277f

回復 34樓 十宫子怀 的帖子

oh my god,一个多月....忍不住老想带身边呢....我试试晒太阳好了,水晶簇管用么...

话说品质再好的紫水晶撑死了也不会超过40/g吧....多大的灵摆要50g啊....

没有灵力的路过。。。。

突然想到,要是去大商场之类的实体店买还真有可能上到2000这种价格,建议lz找找当地的那种集市~具体的我也说不清楚,就是水晶批发之类的感觉,我这边有个潘家园所以还算便宜,反正就是相当于连云港那样的水晶批发市场。那样会有个公道的价钱....不过估计灵摆的话,楼主应该是不会再入手了吧......