Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 十宫子怀

关于灵摆,我的一些悲惨经历,有的经验,不定时的写。

经验7:对于寻找失物,它存在1米内误差。

事件:一次找不见的作业本,一次是团员证。都是1米内范围。

对经验1的补充:其实听见也不是很好,因为我们家水晶也多。。。他们大晚上的在聊天。。。浅睡眠的我啊~~~~他们的话题又好深奥。。。完全加入不了fungus298f

也不知道是哪只啊!大晚上还引吭高歌。。。
。。。。额。。。声音好像是。。。。威卡

经验8:关于碎石。。。。影响灵摆。。。

回9楼,呵呵。。。别人家的粉晶也是。。。。
她(粉晶)的回答是,那个白水晶碎石的磁场对灵摆自己的摆动有影响。

而且,碎石是不能给水晶充能的。还会吸走灵摆的能量。
我的威卡就是差点以为他死了。。。因为话都讲不出来了。。。太小声以至于都听不到什么

回复 11楼

碎石吸走灵摆能量的话 会不会吸走他的记忆啊?
我没有听水晶声音的能力 只知道他现在几乎根本就摆不起来 只能抖抖地表示不确定……
希望他只是没力气摆了而不是对我陌生了||||
等不下雨了我再给他晒晒月亮 TvT

没有灵摆的飘过。。。

囧。LZ弄得我也好想买灵摆。。。
可是我怕买不到真货呃。。= =。。。

囧。。电脑抽了。。。。

怎么提高灵力阿?

经验9     关于灵摆的能量强弱

。。。能看到灵摆周围的白光吗?(不会又只有我吧。。。囧。。弄不好我有点阴阳眼,别人说的。)
内个就是他散发的能量。。。范围为灵摆外围近1cm的光。。。
或者因灵摆不同,没有那么大的光圈有5毫米,但带有<敏感詞>颜色。
(ps:前者为小灵摆居多,后者就是我家这么大只的了。3cm以上算大)

如果两种都不是那么就是能量弱了。

事件:那天有人说碎石可以冲能,结果去试了,拿回来威卡整个都傻了。。。
夜里梦见威卡身上都是白点。。。被白水晶碎石影响的。。。

原帖由 元睛.. 於 2010-7-12 21:37 發表
怎么提高灵力阿?

帮你查的。。。其实我也不知道哦。。。我好像是天生的。。。-_-。sorry!

http://www.xici.net/main.asp?url=/u12954631/d84348616.htm

楼主是天赋很好的,很羡慕那
刚才我买的灵摆快递到家了,我在学校整个人都很紧张又很期待……ORZ,粉色的,快到五厘米算很大的吧
幻想回家拆包装中

很好奇啊,要不要也去买一个呢。