Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 殿下

请教一下大家 这是什么现象(个人经历)

十字路口确实很令人遐想   烧纸都在十字路口烧嘛

我这个人不喜欢鬼神之类的说法,但我也不否认他们的纯在。

人有一种能力,它可以察觉周围不和谐的气氛,这是一种对非常规的察觉,就好像我们习惯吃大米,某一天吃面的时候,总会产生一种微妙的感觉,当然,这种感觉如果放在生死上的时候,会被无限的扩大,当你看见某人死了的时候,人总会莫名的害怕。为什么?

那是因为死亡是每个人都必须经历的事情,尤其是当你在某一地发现死人多次的时候,人总会担心,会有一种“下一个会不会是我”的感觉,所以表现出紧张、恐惧等负面情绪,情绪就影响大脑,所以人总会去思考鬼神之类的事情。

也就是说,你的感觉产生了紧张的情绪,情绪又产生了一种思想,当然,思想就创造出一种能量,然后能量就显现了出来。可以说这就是被称为诅咒的东西。一切的开始,仅仅是来自于人的感觉罢了。

如果你没有发现这一切都是由自己创造的话,人会变得神经质,反之,如果你明白这一切都由你自己创造的,你还会害怕吗?

楼上说得很好啊 但我觉得有些东西部单纯由人的心理所致

世界上每个独特的生命都有思想,思想都会创造能量。某人大概并没有创造出属于自己的“幻象”,但是,既然是能量,自然就会吸引,这是初中物理就学习的知识,那就很自然了,<敏感詞>生命创造了这个“幻象”,正好你也有这种思考,结果你接收到了<敏感詞>生命的能量,或者说吸引来了一些“幻象”。

但是,如果你没有这样的思考,没有创造这中能量的话,结果就会不同。

不喜欢鬼神的说法  不代表他们不存在   

每个人的价值观不同而已    至于到底真的存在还是不存在  对于普通人来说  最大的机遇就是死了才知道

不否认有心理因素存在 吸引力法则多少能解释这些现象 但是证明不了其中不存在非人的因素

岔路口是一种很邪性的地方····总之很不好·····

未知→恐怖!

也许人本身就是个问题吧。他们的死都很正常。。我是那么感觉

后面呢个说不定是疯子,,,无视我吧