Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新人,请问这代表什么意思呢?

楼主
海底輪(Root): 不活躍 (-19%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (25%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-38%)
心輪(Heart): 已開啟 (19%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-75%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (25%)
頂輪(Crown): 已開啟 (56%)
沙发
有几个不确定的选项,稍微换一下就变成这样了
海底輪(Root): 不活躍 (6%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-25%)
心輪(Heart): 已開啟 (31%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-69%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (56%)
頂輪(Crown): 已開啟 (44%)

板凳
我也是新人。。等大大们回复把。。帮你顶帖。。哈哈。。

地板
你这个前后变化还是有点大啊。。。

以修改过的来说,不喜欢表达自己的看法,或者说对于发表自己的意见有点畏缩,喜欢暗地里观察,但是不喜欢说出来,有小腹黑的感觉。。=  =。。嗓子可能有点问题,有点发炎什么的。自信心不足,有待加强。有点点自闭倾向。。

如果你想要水晶,推荐海蓝宝与茶晶。前者有点小贵。你有米的话还可以买黄水晶、金发晶。。

地下室
哦,多谢

地基
你不能反馈详细点嘛。。。说对了说错了,还是怎么滴。。脉轮我没那么熟,反馈了帮助总结进步。。。- -。。。虽然你喉咙很低。。

地壳
测验了好几次唯一不变的是喉轮,我的确不喜欢说话,但是按理论上来说,我的身体应该不好才对。为什么海底轮,恩,要不我再去试一下。<敏感詞>都差不多,因为我很宅的,能不出去打死不出去,能不说话,打死不说话

地幔
海底輪(Root): 已開啟 (-12%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-12%)
心輪(Heart): 已開啟 (31%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-69%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (57%)
頂輪(Crown): 已開啟 (56%)
第三次,实际这个挺准的,我测试全都是这三个负数,只有一次海底轮不是负的

地核
=  =。。。晕,你还做好几次啊,一般做这种是以第一印象为准。。。。  理论上身体不好,那你实际情况身体怎么样?? 海底轮差代表的很多,不是就是身体不好。不过一般宅的身体好不到哪去。免疫力不行,容易生病,基本应该是亚健康状态

实际情况身体比较弱,但是不容易生病,经常流流鼻血,经常心痛。