Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: angel_child

求助!谁帮我看看适合带什么水晶啊?

天呢!这个也太神奇了吧,我买的第一条黑曜石原来是金曜石,买来我还想怎么这条和<敏感詞>黑曜石完全不一样有金的光,还找了店主理论了想换,原来是我缺乏知识~~fungus280f

对不起我的小黑呀,先去狂补知识~~·~

= =。。你戴的又不是钻石黄金,谁抢劫啊。。。- -。。。。

原帖由 影月 于 2010-6-22 09:34 发表
= =。。你戴的又不是钻石黄金,谁抢劫啊。。。- -。。。。

—..—为啥你滴黑碧玺那么便宜。。。我看中的那个要三千四。。

昨晚看到淘宝有串25的… 

原帖由 珞林 于 2010-6-22 11:16 发表

—..—为啥你滴黑碧玺那么便宜。。。我看中的那个要三千四。。

你在水晶店看的吧,,哈哈,宰人的地方么。。。三四千可以买到很好的彩碧玺了,还是不灌胶的。。。黑碧玺卖那么贵,绝对是宰人的,。

原帖由 影月 于 2010-6-22 13:15 发表

你在水晶店看的吧,,哈哈,宰人的地方么。。。三四千可以买到很好的彩碧玺了,还是不灌胶的。。。黑碧玺卖那么贵,绝对是宰人的,。

=..=不是吖。。在一间古玩店看到的。。和一大堆玉器摆在一起。。。
老板说200元一克。。。

黑碧玺没那么贵,一般的100不到,带猫眼的100-200。几千的那是彩色碧玺,而且已经是好的那种了。

买水晶最好还是去水晶市场或者批发水晶的地方看,能淘到不错的,价格会比店里便宜,如果淘宝有可靠的我觉得也是个好的选择,弊端就是只能隔着屏幕看,感应不到。

古玩店什么的有时候开的价钱很坑人,上次我买香炉古玩店看到要1000多,同样的淘宝才200多。

嗯,古玩店也是宰人店。。。。。。

谢谢大家了,我在淘宝上败了条!还么到手,等到了上图~~fungus317f

嗯,,,等待图图