Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 1995年成都僵尸事件 [打印本页]

作者: 爵.殛    时间: 2010-6-20 19:37
标题: 1995年成都僵尸事件
我是1995年生的,今天上网没事干,就想查查1995年出生的人的运势。没想到就查到了这么一则新闻。

时间大概是公元1995年,成都市考古队在武候祠附近挖到3具古尸,清朝的.由于监管出了点差错,  
  1夜之间3具古尸不翼而飞!!!!!后来又出现了5具僵尸,专咬人头,没咬死的  
  就变僵尸.最后是出动解放军,用火焰喷射器烧"死"的.  
  另外一说是传说僵尸来自青城山九老洞(这是不作为景点对外开放的)头  
  跑出来的,还在里面找到N多白骨.  
  还有一说是陴县(成都的一个卫星城)挖出来的,还有1说认为是从十陵(著  
  名的四川师范大学的所在地,成都最没名气的也是很有价值的文物单位)  
  挖出来的.  
  至于僵尸的处理还有一说是说军方出动了激光部队费了很大劲,挂了很多  
  人才搞定的  

说啥子在青城山(另一说是十陵镇)挖出了三具古代尸体(可能是清朝),由于管理原因未作处理,结果三具尸体停放了几日后有一具就不见鸟!  
  传说公安局抓住了7个僵尸,逃了3个僵尸,全部用喷火器烧的,什么一个僵尸可以跳到三楼那么高,很多小朋友还有部分大学生都信以为真。  

当时接到的命令是去安抚群众,不过说没过几天在加夜班时看见几辆军车开近来,停在河边上,之后上面就叫他们把路封拉。他从一个同事说,看见拉几个军人把个东西太上拉一辆白车上,知道的也就这么多。后来还有说是部队研究出拉差错什么东东的~

你们说这事是真的吗?我看是真的。
作者: 纳尔兰德    时间: 2010-6-20 20:05
标题: 像小说....
好像小说 ,僵尸之类的。我不信诶...
作者: 北夜玄武    时间: 2010-6-20 20:53
略有所闻...糯米、符纸、八宝法、追龙术........

不过有待考证.......
作者: 未央    时间: 2010-6-20 21:43
星轨那,你的头像,勾起了我无数回忆啊。。。。
作者: zaftwq    时间: 2010-6-20 22:57
在豆瓣看过类似文章~
作者: 阿肯    时间: 2010-6-21 09:55
有好?还是没有好?
作者: lingyun4    时间: 2010-6-21 10:20
真的假的
好像是传言耶。。。
作者: 晚歌    时间: 2010-6-21 11:34
同意楼上的说法。。既然是僵尸,为什么不请道长之类的
作者: harry01    时间: 2010-6-21 12:21
僵尸。。。再多血毁灭秒之。。。- -
作者: 殿下    时间: 2010-6-21 12:54
好神奇  下次去成都的時候實地考察一下
作者: Louis    时间: 2010-6-22 01:41
这个故事,,我看到过的有长沙,上海,成都,,,,等等几个城市的版本....

是真是假,,,,一眼便知....
作者: yiyo7793    时间: 2010-6-22 12:00
不会吧!深深地怀疑这是个假话帖。
作者: 离洛    时间: 2010-6-22 22:46
僵尸,真有意思啊!呵呵
作者: Jehu    时间: 2010-6-23 11:27
嘿咻.........
作者: 爵.殛    时间: 2010-6-28 12:48
我就是想知道这个事件是真的还是假的才来发这个贴的啊。后来我跟我同学说了,她说这很可能是真的。她说她们那也有过这类事件,她姐姐那时候读小学,早上出门太早还撞见过,听的我那叫一个郁闷啊~~~~~~~
作者: chixin1990    时间: 2010-6-29 16:55
就聽說過95年北京公交車消失的事件啊,怎麼又出來了個成都僵尸時間呢?
作者: Kira    时间: 2010-7-31 14:21
假的吧...
作者: 地狱咆哮    时间: 2010-8-1 00:51
道士年纯收入12W...........
作者: ROSHAN    时间: 2010-8-1 10:45
好像不是僵尸 以讹传讹吧
作者: tianwen    时间: 2010-8-1 14:03
火焰喷射器?
怎么不请个道士去贴张符呢
作者: lawkit    时间: 2010-9-12 16:46
....假的嗎??
作者: daidaidai1794    时间: 2010-11-26 13:01
呃,第一次听说...上网查查看..
作者: 宁子    时间: 2010-12-4 17:41
我现在就在成都~~~~才从昭觉寺回来~~
作者: 徘徊的次子    时间: 2010-12-18 18:22
僵尸  真的吗  在网上能收到吗
作者: 尛厷炷|!ovè    时间: 2010-12-27 18:26
僵尸应该是存在的.....不然古书也没记载那么多 以及解决的方法
作者: 狼无    时间: 2011-1-10 16:15
话说我也是95年的童鞋,咋啥也没听说过,晓得的太少了...
作者: transiency    时间: 2011-3-4 20:02
啊……怎么那么像盗墓小说……最近在看……

作者: 琊丫    时间: 2011-5-5 17:22

有么  我表示不知情。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4